Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие компьютеры Apple для учебы

Осталось меньше двух недель до начала учебного года, контрольных, рефератов, дипломных работ и диссертацией. А значит пора обзавестись инструментом, который поможет решать студенческие и школьные дела.

Рассказываем о 5 устройствах Apple, которые вполне сойдут за отличный компьютер для обучения (и не только).

MacBook (2017)

Самый дорогой, но довольно привлекательный вариант. Если есть 80 000 рублей и нужен максимально компактный компьютер, то двенадцатидюймовый MacBook – идеальное решение. Это самый легкий и тонкий ноутбук Apple с вполне достойными характеристиками. По крайней мере, его мощности хватит для работы в Word и поиска информации в сети. Программистам и художникам лучше поискать что-то другое. То же самое касается и тех, кто часто подключает компьютер к проводному принтеру и жить не может без USB-флешек. В MacBook 12 всего 1 порт, да и тот USB-C. Поэтому всем, кто не хочет возиться с переходниками, лучше сразу обратить внимание на другие модели. Если же легкость в приоритете, то нужно брать, не раздумывая.

78 тысяч рублей за базовую модель с 8 Гбайтами ОЗУ и 256 Гбайтами SSD.

iPad Pro

Да, конечно, многие до сих пор считают, что iPad – это не компьютер, а прикроватная фоторамка. На самом же деле планшет Apple куда более эффективен, чем многие Windows-компьютеры. Студенты-художники, рекламисты, журналисты, лингвисты и другие гуманитарии точно будут довольны. Те, кто рисует, оценят потрясающий экран с высокой частотой обновления изображения. Те, кто пишет, проникнутся четко отображаемыми шрифтами и удобной клавиатурой. И никого не оставит равнодушным огромный выбор дешевого программного обеспечения в App Store. Идеальный вариант для всех, кому не нужен компьютер в классическом понимании.

Стоимость от 50 тысяч рублей. Клавиатура – еще 10 тысяч и Apple Pencil за 7 тысяч. Итого 67 тысяч рублей.

iMac 21

Если нужен большой экран для работы с большим количеством окон в комфортных условиях, то стоит обратить внимание на базовую модель iMac. 21.5-дюймовый дисплей отлично подойдет для работы с текстом, графикой, таблицами и так далее. К тому же, такая модель будет стоить не слишком дорого, но прослужит не один учебный год.

Самая простая версия с обычным жестким диском и мобильной видеокартой обойдется в 69 500 рублей.

iPad (2018)

Если финансы не позволяют обзавестись топовой моделью ноутбука или планшета, то можно обратить внимание на бюджетный iPad, выпущенный в 2018 году. Да, у него не такой красивый и большой дисплей, у него нет стереодинамиков, у нет интерфейса Smart Connector, но он довольно мощный, удобный, поддерживает все современные приложения и даже стилус Apple Pencil. Для художников – почти идеальное решение за свои деньги. А те, кто много пишет, смогут купить недорогую Bluetooth-клавиатуру и получить прекрасную печатную машинку. 

Обойдется это удовольствие в 24 тысячи рублей.

MacBook Air (2015)

Пожалуй, самый практичный вариант для всего. Классический корпус, полноценное «железо», «взрослая» операционная система и целый ворох портов, включая любимые всеми USB-A. Air до сих пор остается очень практичной машинкой для выполнения самых разных задач. Презентации, рефераты, дипломные работы. Бюджетный ноутбук Apple на все горазд и отлично подойдет для повседневной работы. 

Базовая модель обойдется в 59 тысяч рублей.

Все перечисленные устройства можно приобрести по самым выгодным ценам в магазине MDLavka.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев