Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие концентраторы с USB-C для MacBook

Многие люди при переходе с предыдущих поколений MacBook, которые выпускались до 2015 года, на новые модели сталкиваются с нехваткой привычных разъёмов для подключения периферийных устройств. Но это легко решить при помощи USB-хабов.

К примеру, если вам необходим картридер для MicroSD, HDMI-разъём для подключения монитора, или же просто у вас есть огромное количество гаджетов, которые не имеют коннекторов USB Type-C, вам необходимо приобрести дополнительные переходники. В этом случае, многофункциональные USB-хабы станут идеальным решением для подключения практически любых устройств к новому ноутбуку.

Satechi Aluminum Type-C Pro Hub Adapter

Аксессуар превращает два USB Type-C порта MacBook Pro в целых семь разъёмов: HDMI, Thunderbolt 3, USB Type-C, SD, microSD, 2 x USB-A. Хаб выпускается в двух цветах – серебристом и чёрном.

Цена: от 6 889 рублей.

Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter

Переходник Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter использует 1 порт USB-C в MacBook. В самом хабе есть два порта USB-A, HDMI и разъём USB Type-C для подключения кабеля питания. Аксессуар выпускается в четырёх цветах – золотом, серебристом, розовом и чёрном.

Цена: от 3 490 рублей.

HyperDrive SOLO 7-in-1 USB-C Hub

Компактный хаб HyperDrive SOLO 7-in-1 использует для подключения один порт USB Type-C. При этом он содержит разъёмы: HDMI, USB Type-C, 2 x USB 3.1, microSD, SD, 3.5 мм аудиоразъём. Хаб выпускается только в цвете «серый космос».

Цена: от 5 990 рублей.

Belkin USB-C Express Dock 3.1 HD

Самый дорогой хаб из всех существующих, но это же Belkin. Производитель позиционирует этот аксессуар, как док-станцию. Пропускная способность Belkin USB-C Express Dock 3.1 HD достигает 5 Гбит/с. Устройство оснащено двумя портами USB-C 3.1, благодаря которым можно одновременно подключить MacBook и до пяти дополнительных устройств USB-C. Также док-станция оснащена тремя портами USB 3.0 (по 5 Гбит/с), портом Gigabit Ethernet, аудиовходом и аудиовыходом, а также разъёмом HDMI. Блок питания входит в комплект поставки.

Цена: от 17 000 рублей.

HyperDrive Qi Wireless Charger & USB-C Hub

Это самая нужная док-станция для обладателей новых iPhone и MacBook. Помимо USB-хаба, этот аксессуар является беспроводным зарядным устройством, на котором можно располагать смартфон как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Он обладает разъёмами: HDMI, Gigabit Ethernet, SD, micro SD, 3 x USB 3.1 и двумя USB-C.

Цена: от 10990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.