Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие концепты автомобиля Apple

Автомобили под маркой Apple уже существуют! Правда, в виде трехмерных моделей, и сама компания к ним отношения не имеет.

car-caoncepty-11

Apple готовит что-то очень крутое и что-то очень секретное под именем Titan. И по слухам, это электрический автономный роботизированный автомобиль с кузовом минивэна. Уже даже известно, кто конкретно делает этот автомобиль, а общее количество сотрудников компании, занятых в проекте Titan, составляет по разным источникам от 100 до 1000 человек.

Слухов так много, и они такие настойчивые, что создается впечатление, что их кто-то распускает специально, подогревая интерес и создавая ауру вокруг будущего нового продукта Apple. История знакомая по другим гаджетам компании. И такая схема работает.

Apple уже давно прочат автомобильное будущее, и проектов на тему iCar предостаточно. Так на что может походить автомобиль от Apple, если в компании воспользуются одним из этих предложений?

Еще 7 лет назад Стив Джобс вел переговоры с главой Volkswagen Мартином Винтеркорном о совместной работе, Но что-то там не срослось, а изображения вот этого концепта VW интерпретируются с тех пор, как возможный совместный проект немецкого автопроизводителя и компании Apple.

car-caoncepty-6

2010 год. Apple iMove от дизайнера Ливиу Тудорана, между прочим профессионала своего дела, работавшего на Bertone и Mazda. Городской однообъемник необычной формы со съемным стеклянным верхом. В интерьере передняя панель заменена на большой тач-скрин. Планируемый запуск производства этой модели – 2020 год.

car-caoncepty-5

Apple iCar в исполнении молодого дизайнера Франко Грасси – это уже не городское микро, а скорее премиальная огромная электрическая тележка для гольфа с роскошным интерьером. Эксплуатировать автомобиль без дверей вне полей для гольфа и в неидеальную погоду просто невозможно.

car-caoncepty-4

Apple iGile в видении Дэниса Премаси – это какой-то маленький непропорциональный зализанный автомобильчик чуть больше Smart. Но если бы за его рулем посидел бы сам Стив Джобс, то многие пользователи признали бы его самим совершенством.

car-caoncepty-3

Apple iMo от Энтони Жанарелли, магистра по специальности «Автомобильный дизайн» именитого британского университета в Ковентри. Его детище имеет трехместный салон и всего два колеса. Подразумевается, что кубышка не будет падать из-за гироскопа, как знаменитый Segway. Естественно, парковаться эта штука будет сама, без участия человека.

car-caoncepty-2

Ну и, наконец, принятый недавно Apple дизайнер Марк Ньюсон может воплотить в жизнь свой старый забытый концепт, который он создал еще в 1999 году для компании Ford. Может быть, его время наконец настало.

car-caoncepty-1


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Няшный Нигга 4 года назад
    0
    Нельзя сделать нормальный автомобиль?
    • Это чтобы грязи не боялся и в морозы заводился? )) Я думаю, их авто будут нацелены на тёплые и цивильные страны с хорошими дорогами. Максимум Москва и Питер, а мы, остальная Россия, как обычно сос....
      • Я вообще не уверен что apple будет заниматся тачкой ну сколько десятков миллионов она будет стоить?