Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие Lightning-наушники для iPhone или iPad

Начиная с модели iPhone 7, Apple отказалась от стандартного 3,5-мм разъема для наушников. Поэтому, выбирая гарнитуру, пользователи смотрят на Bluetooth-устройства, и наушники с разъемом Lightning.

Ниже предлагаем подборку лучших моделей наушников с разъемом Lightning – на любой вкус и кошелек. Если вам по душе беспроводные устройства, то обратите внимание на подборку лучших Bluetooth-наушников, представленных в этом месяце на CES 2018.

Audeze Sine

Наушники выглядят неброско, однако сделаны качественно. Устройство с изодинамическим излучателем, а это значит, что звучание в них ровное и насыщенное, одинаково ярко представлены все частоты. Стоимость – около 450 долларов.

Audeze EL-8 Titanium

Здесь также используются качественные изодинамики с большими алюминиевыми чашками, мягкими амбушюрами и смягченным оголовьем. Наушники весят 460 грамм, но они достаточно крепкие и удобно складываются. В комплекте имеется кабель с разъемом 3,5 мм, но с Lightning они звучат намного ярче. Тем более, что съемный плоский кабель Cipher Lightning со встроенным 24-битным ЦАП и усилителем подключается к каждому наушнику отдельно.

Bowers & Wilkins P9 Signature

Это – самые крупные закрытые наушники Bowers & Wilkins. Они отражают все инновации в акустике и технологиях, созданные компанией за 50 лет. Фишкой этих наушников является нестандартное расположение динамиков, благодаря которому появляется ощущение, что звук возникает перед тобой, а не по бокам. В комплект входит чехол для переноски и сменный аудиокабель. Стоимость наушников – 800 долларов.

Philips M2L

Очень элегантные накладные наушники: оголовье и амбушюры из натуральной кожи, остальные элементы – металлические. Сменный кабель со встроенным ЦАП и усилителем. Цена – около ста долларов.

Libratone Q-Adapt In-Ear

Чистое сбалансированное звучание без искажений, а также уникальная технология четырехуровневого шумоподавления. Ориентировочная стоимость таких наушников – 160 долларов.

JBL Reflect Aware

Очень удобные наушники для занятий спортом, ведь кроме хорошего звучания у них есть еще несколько особенных достоинств. Они компактные, удобные для ушей и водонепроницаемые. А еще на них нанесено специальное светоотражающее покрытие, благодаря которому их очень удобно использовать во время вечерних прогулок. Стоят наушники порядка 230 долларов.

Pioneer Rayz Plus

Эти наушники оснащены уникальной технологией шумоподавления. Когда пользователь вынимает их из ушей, музыка автоматически приостанавливается и начинает опять играть, стоит только их надеть. Цена — 145 долларов.

1More Dual Driver ANC

У этих наушников, как и у многих других из этого списка, в кабеле имеется встроенный ЦАП. Но на модуле размещено целых 5 кнопок, которые позволяют регулировать практически все аспекты воспроизведения музыки. Также в них есть достаточно мощная функция шумоподавления. По словам производителей, она может заглушить звук поезда и даже гудение самолета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.