Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие переходники для MacBook Pro с USB-C

MacBook Pro 2016 года и новее имеют 2-4 порта Thunderbolt 3 с разъёмом USB-C. Но чтобы подключить устройства с другими разъёмами, придётся использовать переходник. Мы отобрали четыре лучших решения.

MacBook Pro нового поколения часто критикуют из-за отсутствия дополнительных разъёмов. Apple предлагает купить переходники, но у них мало разъёмов, поэтому приходиться обращаться к сторонним компаниям.

Elgato Thunderbolt 3 Dock

Хаб Elgato имеет два порта USB-C Thunderbolt 3, которые передают данные со скоростью 40 ГБ в секунду. Также у Elgato есть три порта USB-A 3.0, Ethernet, DisplayPort и 3,5 мм

У док-станции есть разъём питания, благодаря чему она может заряжать устройства без подключения к ноутбуку.

Производитель заявляет, что DisplayPort поддерживает один 5K-дисплей до 60 Гц. С помощью Elgato можно подключить два 4К-монитора через DisplayPort и USB-C.

Цена: 290 долларов.

CalDigit TS3

Ещё одна док-станция для MacBook Pro с HDMI, DisplayPort, тремя портами USB-A, двумя USB-C Thunderbolt 3 и 3,5 мм аудиоразъёмом. У TS3 есть дополнительный USB-порт для зарядки iPhone и iPad.

От конкурентов TS3 отличается наличием двух портов eSATA, с помощью которых можно подключать дополнительные жёсткие диски.

Цена: 199 долларов.

Belkin Thunderbolt 3 Express Dock HD

Аксессуар Belkin оснащён двумя портами Thunderbolt 3 c разъёмами USB-C и тремя USB-A 3.0. Ещё у него есть Ethernet, DisplayPort и 3,5 мм аудиоразъём.

Это самый маленький переходник, который позволяет подключить два 4К-монитора.

Цена: 350 долларов.

OWC Thunderbolt 3 Dock

Этот переходник обладает наибольшим количеством разъёмов в этой подборке. У него есть SD-карт-ридер, пять портов USB-A 3.1, FireWire 800, Ethernet, оптический аудиовыход, два порта USB-C Thunderbolt 3, Mini DisplayPort и 3,5 мм аудиоразъём.

С помощью FireWire 800 можно подключить старые устройства, а благодаря портам Mini DisplayPort и Thunderbolt 3, к ноутбуку можно подключить один 5К-монитор или два 4К-дисплея.

Цена: 300 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Выбрали самые дорогущие при этом вообще не лучшие переходники! Satechi тот же самый без проводов вообще! И стоит в десятки раз меньше! Или же Hyper drive, так еще и в цвет ноуту. А вы Macdigger держите своих читателей как всегда за дибилов, вам за рекламу заплатили вот вы и втюхиваете