Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие приложения с поддержкой тёмного режима для macOS Mojave

В macOS Mojave Apple обновила все приложения, добавив поддержку тёмного режима, но успех этой функции зависит также от сторонних разработчиков и их готовности внедрить тёмный интерфейс в свои программы.

Несколько популярных приложений уже получили поддержку тёмного режима в обновлениях, вышедших в день запуска Mojave.

Ulysses

Ulysses — это лучшее приложение для писателей и редакторов на macOS. Обновление включает в себя поддержку тёмного режима множество исправлений ошибок, повышение производительности и общую оптимизацию для Mojave.

### Выпуск «Тёмная сторона Ulysses»

Главные нововведения:

  • Тёмный режим, оптимизированный для macOS 10.14 Mojave.
  • D14 – новая тёмная тема редактора.
  • Обновлённый дизайн списка страниц — более прозрачный и наглядный.
  • Расширение общего доступа — возможность отправлять в Ulysses контент из других приложений.

Приложение доступно в Mac App Store бесплатно, но необходимо приобрести подписку.

1Password

После крупного обновления 1Password для iOS на прошлой неделе, приложение для macOS получило поддержку темного режима. Программа теперь поддерживает новое расширение приложения Safari.

  • 1Password теперь поддерживает тёмный режим, который выглядит великолепно на macOS Mojave.
  • Использование 1Password в Safari никогда не было таким простым, благодаря совершенно новому расширению для браузера.
  • Улучшена безопасность приложения.

Приложение доступно в Mac App Store бесплатно, но имеет внутренние покупки.

Spark

Популярный почтовый клиент от Readdle также был обновлен. Новая версия Spark включает поддержку темного режима macOS Mojave. Его можно включить в меню «Настройки»> «Общие». Обновление также обеспечивает интеграцию с услугами конференцсвязи, такими как Hangouts, Meet и Zoom.

  • Теперь в Spark можно запросто создать конференц-звонок при помощи интеграции с такими популярными сервисами, как GoToMeeting, Google Hangouts, Google Meet и Zoom. Достаточно залогиниться в удобном для вас сервисе и добавить ссылку при создании встречи в календаре.
  • Добро пожаловать на тёмную сторону Mojave! Теперь Spark поддерживает новый тёмный режим оформления, который вы сможете найти в разделе “Основные” Системных настроек.
  • Кроме тёмной темы оформления, мы постарались улучшить раздел Настроек, чтоб облегчить вам поиск необходимой информации: появилась цветовая кодировка для каждого аккаунта, а еще мы теперь намного красочнее рассказываем о свайпах в Spark. Зайдите и убедитесь в этом сами!

Приложение доступно в Mac App Store бесплатно.

Agenda

Заметки, календари и списки задач в одном приложении. Планировщик Agenda получил поддержку темного режима для macOS 10.13 и macOS 10.14, новый режим «Графит», улучшения в импорте Apple Notes и т.д.

  • Добавлена поддержка macOS Mojave
  • Темный режим для macOS 10.13 и macOS 10.14
  •  режим «Графит»

Приложение доступно в Mac App Store бесплатно, но имеет внутренние покупки.

Transmit

Приложение для хранения файлов на удалённых серверах от Panic теперь поддерживает тёмный режим интерфейса. Помимо этого, разработчики также заявили, что работают над обновлением для приложения Code на macOS.

Приложение доступно на сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.