Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие ремешки, которые идеально подойдут к золотым Apple Watch

Одним из достоинств Apple Watch является то, что коллекция ремешков, собранная за несколько лет, подойдёт к любому из пяти поколений смарт-часов. Поэтому можно смело покупать новые Apple Watch Series 4 и продолжать пользоваться своими любимыми ремешками.

В России официально продаются Apple Watch Series 4 без LTE-модуля в следующих цвета: золотой, серебристый и «серый космос». С выходом третьей серии Apple сократила количество цветов, убрав «розовое золото», и теперь все доступные расцветки позиционируются, как «унисекс». Модели в корпусе из «золотого» алюминия одинаково распространены как среди мужчин, так и среди женщин, но, к сожалению, Apple предлагает не так много вариантов ремешков под этот цвет. В этой подборке мы собрали лучшие ремешки от сторонних производителей, которые подойдут к золотым Apple Watch.

DBramante 1928 MODE. Madrid

Ремешок выполнен из натуральной кожи с элегантным тиснением и текстурой. Благодаря позолоченным элементам он идеально подойдёт к смарт-часам в золотом цвете.

Цена: от 3 990 рублей.

COTEetCI W6 Magnet Band

Миланская петля из нержавеющей стали с магнитной застёжкой и в любом оттенке, при этом намного дешевле оригинального ремешка от Apple.

Цена: от 2 400 рублей.

Hoco Metal Watchband

Браслеты HOCO из нержавеющей стали выпускаются в различных цветах, которые сочетаются с расцветками Apple Watch. Количество секций можно уменьшить, чтобы смарт-часы плотно прилегали к руке.

Цена: от 2 990 рублей.

Блочный золотой браслет

Браслет выполнен из нержавеющей стали и состоит из более чем 100 элементов. Аксессуар оснащен уникальной застежкой типа "бабочка", аккуратно складывающейся внутри браслета. При всём желании купить золотой блочный браслет от Apple вы не сможете, так как компания не выпускает этот тип ремешков в золотом цвете.

Цена: от 4 990 рублей.

Woven Nylon Toasted Coffee/Caramel

Оригинальный ремешок от Apple, который поставлялся вместе с некоторыми моделями Apple Watch Series 2. Именно это сочетание нейлоновых нитей – кофе и карамель – идеально подойдёт к смарт-часам в золотом цвете корпуса.

Цена: от 2304 рублей.

Мне больше нравится миланская петля в золотом цвете, хотя для повседневных задач я предпочитаю силиконовый ремешок «тёмное какао», который был в комплекте с Apple Watch Series 2.

А какие ремешки предпочитаете вы?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев