Лучшие смартфоны 2015 года: кто может составить конкуренцию iPhone 6s

Самые популярные IT-видеоблогеры на YouTube Маркес Браунли и Джонатан Моррисон выпустили видеоролики «Лучшие смартфоны 2015 года», в которых рассказали о топовых коммуникаторах уходящего года по различным критериям. Вот, что у них получилось.

best-smartphones-2015-1

В качестве трех самых лучших смартфонов Моррисон назвал Nexus 6P, iPhone 6s Plus и Moto X Pure Edition. По его мнению, 6P с трудом вытеснил из этого рейтинга Galaxy Note 5 с потрясающей камерой, которой всегда не хватало линейке Nexus. Автор также положительно оценил качество сборки устройства и очень быстрый сканер отпечатков пальцев.

iPhone 6s Plus получил высокую оценку за быстродействие процессора A9, емкую батарею и великолепную оптимизацию аппаратного и программного обеспечения камеры.

Moto X Pure Edition, по словам Моррисона, лучший смартфон среднего ценового сегмента со значительно улучшенной камерой по сравнению с предыдущими поколениями Moto X. Ему также пришлись по душе традиционные для Motorola возможности кастомизации флагманского устройства.

В отличие от Моррисона, просто рассказавшего о трех лучших смартфонах, Маркес Браунли распределил устройства по категориям.

Вот краткий список наград его рейтинга:

  • Лучший компактный смартфон: iPhone 6s. Несколько лет назад смартфон с 4,7-дюймовым экраном можно было считать огромным, но сегодня диагональ дисплея iPhone 6s меньше, чем у большинства флагманских устройств.
  • Лучший фаблет: Samsung Galaxy Note 5. Автор похвалил оболочку Android от Samsung и отметил множество полезных функций, которые производитель добавил в систему. Это удивительно, поскольку софтовые решения от Samsung нередко становились предметом критики на протяжении многих лет.
  • Лучший камерофон: Galaxy Note 5.
  • Лучший бюджетный смартфон: OnePlus Х. За свои $250 смартфон предлагает отличное качество сборки и превосходные характеристики.
  • Смартфон с самой большой автономностью: Motorola Droid Maxx.
  • Самый большой прогресс: BlackBerry со смартфоном BlackBerry Priv.

Подробный рейтинг смартфонов от Браунли можно посмотреть в ролике ниже.


Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Протестую ! У 6s лучшая камера !
  • Да какая конкуренция, iOS принципе на данный момент лучше, чем конкуренты при обычном повседневном использовании
    • Чем iOS лучшая?, чем лучше 6s?, что в нём лучшего? Супер быстрый процессор, который уже в 2016 в сентябре будет лагать? Покажи мне отличия от обычной шестой версии? - их просто нету! Девятка реально тормознутая система, очень стыдно за компанию, ведь сам фанат этой компании, и не приятно это. Попользуйся Android, и поймёшь что Nexus просто летает по сравнению с 6s! Посмотри на Xperia Z5 Premium, у него дизайн просто идеальный, оболочка заточена шикарно под процессор и остальные внутренности! Можете минусовать, но это правда! По дизайну с Galaxy S6 и Xperia Z5 Premium - то 6s просто всосал! Сам пользуюсь 6 Plus, и мой телефон на iOS9 стал виснуть ужасно!
      • Поддерживаю! Сам на 6Plus напрягаюсь с подтормаживаниями. Заглядываюсь на z5 premium чёрный или желтый. Тем более тут двух симчатый идёт.
      • Не согласен ни с одним пунктом. 6s быстрее твоего нексуса. Уже были сравнения, да и сам чувак в видео к этой новости говорит, что 6s неимоверно быстр. Уж в непредвзятости Брауни не сомневайся, да и смартфонов у него побольше твоего было. 6 на 9.2 не тормозит, не придумывай. А если тормозит, восстановись через DFU. У жены 6-ка все впорядке. Руки выпрямь что ли, этож не андроид, тут все просто исправляется. Про дизайн - вкусовщина. Мне дизайн шестерки больше нравится, так что теперь? Какая-то дешевая манипуляция, вкусы у всех разные. Про дизайн интерфейса вообще отдельная тема, андроид мне категорически не импонирует. Отличий в 6s много, если не только на внешний вид смотреть как блондинка. 3Д тач. Насколько он необходим покажет время, но пока и это лучше, чем ничего, у прямых конкурентов и этого нет. Огромный рывок в мощности SoC А9. 810 снап, 7420 эксинус отдыхают в сторонке. Увеличиный объём RAM. Да, для андроид смартов 2 гига - это вчерашний день, но ты посмотри насколько оптимизированнее работа с памятью на айоэс, в сравнении с андроид. 6s держит больше открытых приложений в фоне, не выгружая, чем нексус 6р и ноте 5. п.с. очень плохо, что ты фанат. Может поэтому и столько разочарований. Надо мыслить и выбирать трезво. Не нравится айфон? Милости просим, никто не держит. А я вот например и андроидом пытался пользоваться и вп даже (в случае с вп - всего пару дней выдержал :)), ну не мое и все тут.
        • Ага... Перед выходом шестерки, такие вот яблофилы(не оскорбление), кричали мол, 4,7 это много итд. Ребят, давайте жить дружно. Все же знают, что лучший телефон тот, что у вас в кармане.
        • Не, дружно не получиться! Пид@ры с ябл@нами достали уже... Распостраняют гомосятину в моей отчизне, и жена у него Эдик...
      • А что же ты тогда сам то айфоном пользуешься раз это говно такое по твоему, сидел бы уж тогда и не векал, ханжа!!!
      • Рядовой тролль на заработке
  • Гуманойд 3 года назад
    0
    к *** собачим телефоны за такие бабки, пусть тупые у которым денег некуда девать и надо повыпендривпться перед своими одноклассниками покупают этот шлак
  • Ответ - никто.
  • Лучший дизайн: Xperia Z5 Premium!
  • Хочу быть негром.
  • Какие комментарии ? Не выносите мозг с андроидом.Разговаривать можно только про Apple.Андроид -это просто убожество.Трубки нормальные,но никто ещё не сделал такой камеры,как в Айфоне.И никогда до такого качества не дотянет.И самое главное,что все пытаются догнать айфон,но ни у кого это ещё не получилось.Возьмите в руки IPad Pro и слов не останется.Андроид- вот главная беда,а не железки.
  • Поменял послушав друга, свой айфон 5 s и 5s жены на самсунги гэлэкси s 6 эйдж!!!! Покупал самсунги в МТС, где еще и на счет положили по 10 000 рублей. Какой же я кретин, что повелся на этот развод! Пользуюсь самсунгом уже третий месяц, жена не выдержала 2 у нее сейчас 6s! Пробовал продать самсунг в авито, ниодного звонка, причем выставил за очень смешной ценник! Люди айфон это не понты, айфон это то что не стыдно достать из кармана как в деревне так и в большом театре!!! Айфон это твой друг который не подьебет тебя в самый ответственный момент, как может это сделать андроид лежа в машине на сиденье и самостоятельно набирая по скайпу всей телефонной книге, в том числе ублюдкам которые даже записаны в книге так! Самсунг пусть продолжает делать прикольные телики и утюги оставив эппл в покое!