Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие внешние аккумуляторы для MacBook

Многие пользователи устройств Apple сходятся во мнении, что автономность большинства гаджетов компании не соответствует их повседневным требованиям. Бывают ситуации, когда нет возможности подключить iPhone, iPad или MacBook к розетке, а определённые задачи требуют немедленного решения.

К примеру, во время длительного перелёта или переезда на автомобиле многие люди предпочитают уделить время работе или просмотру фильмов, но в сегодняшних реалиях заряда аккумулятора любого устройства от Apple хватит на 4-5 часов непрерывной работы. В этом случае помочь могут внешние аккумуляторы – пауэрбанки. В наши дни только ленивые производители не стали выпускать внешние аккумуляторы, поэтому предложений на рынке более, чем достаточно. Однако при выборе пауэрбанка стоит обратить внимание на такие особенности, как объём аккумулятора, поддержка быстрой зарядки и количество портов. Всё остальное (зеркало, беспроводная зарядка, фонарик, поддержка SIM-карт и т.д.) во внешней «батарейке» – лишнее.

В этой статье мы собрали лучшие пауэрбанки, которые способны зарядить не только iPhone и iPad, но и MacBook.

Mophie Powerstation XXL USB-C

Этот аккумулятор на 19 500 мАч обеспечивает до 30 Вт мощности при зарядке, благодаря которому можно заряжать два устройства с большим энергопотреблением одновременно. К примеру, зарядить сразу MacBook и iPad не составит пауэрбанку труда. По заявлению производителя, можно заряжать даже 15-дюймовый MacBook Pro, но процесс будет медленным. В комплект поставки входят кабели USB-C / USB-C и USB-A / USB-C.

Цена: от 7 320 рублей.

Xiaomi ZMI QB820 PowerBank

Внешний аккумулятор на 20 000 мАч от ZMI хорошо зарекомендовал себя на рынке пауербанков. Помимо того, что от него можно одновременно заряжать несколько устройств, он также может выступать в роли USB-A хаба для MacBook. Модель обладает самой быстрой скоростью зарядки самого внешнего аккумулятора среди устройств аналогичной ёмкости.

Цена: от 4 390 рублей.

HIPER MPX20000

Аккумулятор на 20 000 мАч поддерживает технологию ускоренной зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, а также способен в автоматическом режиме изменять силу тока, подаваемого на подключенное устройство (Power Delivery), благодаря которому можно заряжать любую модель MacBook.

Цена: от 3 899 рублей.

RAVPower AC Outlet 20100mAh Power Bank

С виду обычный Пауэрбанк на 20 100 мАч, оснащённый портами USB-C и USB-A и одним привычным разъёмом для подключения любой электротехники. Преимуществом этой модели является встроенная розетка на 110В для подключения маломощной бытовой техники или любых других совместимых устройств.

Цена: от 5 500 рублей.

Aukey PB-XD26

Aukey Power Bank PB-XD26 обладает компактными размерами, несмотря на свою большую емкость в 26800 мАч. Модель оснащена разъемами USB-A и USB-C. Также она поддерживает технологию быстрой зарядки Power Delivery 45W 3.0 и Quick Charge 3.0.

Цена: от 4 790 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Как раз позавчера купил ZMI QB815 на 15000 Mah. Зверь! 40 ватт на выходе. Пока полностью не заряжал свой MacBook Pro 2017 г., но засек, что заряжает со скоростью 1 % за 1,5 - 2 минуты. Тяжеловат, конечно. Добавил веса рюкзаку, но зато я теперь спокоен - ни мой Iphone X, ни MacBook ни отключится не вовремя.
  • А Lexus он вам не заряжает случайно?
  • Зря вы так, хорошая вещь. У самого powerbank от Xiaomi, на 16000 mah. Сразу 2 девайса заряжать можно, а мой iPhone 8 Plus может зарядить от 0 до 100% 5 раз. iPad mini 4 - 2,5 раза. Правда все они идут без вилок, но и тут спасает зарядка от iPad mini, ставим ее в powerbank и он заряжается быстро, за несколько часов с нуля до максимума.