Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие внешние накопители для iPhone

Несомненно, iPhone являются лучшими смартфонами в мире на сегодняшний день для миллионов людей. Благодаря заботе Apple о своих потребителях, можно пользоваться одним и тем же устройством на протяжении нескольких лет, но многие владельцы со временем сталкиваются с нехваткой свободной памяти в гаджетах.

Последние несколько поколений iPhone – чрезвычайно функциональные мобильные устройства, которые можно легко использовать в качестве мини-кинотеатра или фотостудии, но для этого понадобится много свободного места. К примеру, мой знакомый пользуется iPhone 7 Plus на 128 ГБ с момента выхода. Он профессионально занимается музыкой и звукорежиссурой и обрабатывает композиции прямо на телефоне во время командировок, используя для этого GarageBand, FL Studio Mobile и другие мобильные приложения. Так как каждая аудиосессия может занимать до 20 ГБ памяти, он решил приобрести пару флеш-накопителей, специально предназначенных для iPhone. Теперь ему не нужно думать о том, что удалить, чтобы загрузить новое приложение, файл проекта, фильм или игру.

А как же iCloud? Существуют ситуации, когда нет доступа к скоростному безлимитному интернету, и любой облачный сервис может подвести в самый неподходящий момент.

Вероятно, у владельцев устройств с 16/32 ГБ памяти ещё больше проблем со свободным местом спустя пару лет использования. В этой подборке мы собрали лучшие внешние накопители для iPhone и iPad.

SanDisk iXpand mini

Флешка в стандартном форм-факторе с интерфейсами USB 3.0 и Lightning для подключения как к iOS-устройствам, так и к комьютерам. Цвет корпуса – серый с чёрным. Приложение-компаньон может создавать резервные копии устройства и позволяет открывать большинство видеоформатов. iXpand mini продается в версиях с 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти.

Цена: от 2 000 рублей.

ADATA i-Memory AI920

Модель оснащена портами Lightning и USB 3.1, которые обеспечивают высокоскоростную передачу файлов. Флэш-память AI920 также предлагает мгновенное резервное копирование в приложении, а также имеет защиту от попадания влаги и пыли. На выбор есть два цвета корпуса – золотистый и чёрный. Флешка продается в версиях с 32, 64 и 128 ГБ памяти.

Цена: от 2 500 рублей.

Leef IBRIDGE 3

Благодаря компактным размерам и эргономичному дизайну, Leef iBridge 3 «прячется» за корпус телефона, что делает накопитель практически незаметным. Аксессуар имеет сертификацию MFi и оснащён портами Lightning и USB 3.1. Доступные цвета – чёрный и белый. Флешка продается в версиях с 32, 64, 128 и 256 ГБ памяти.

Цена: от 5 990 рублей.

SanDisk iXpand USB 3.0/Lightning

Эта модель внешне очень схожа с Leef IBRIDGE, но стоит в несколько раз дешевле и выпускается только в одном цвете – серый с чёрным. Флешка продается в версиях от 16 до 256 ГБ памяти.

Цена: от 1 692 рублей.

PhotoFast MemoriesCable Gen 3

Это не просто флешка, но и полноценный USB-Lightning кабель, при помощи которого можно подключать iOS-устройство к компьютеру или к зарядке. Идеальным дополнением является адаптер USB-A/USB-C, который идёт в комплекте. Благодаря этому можно подключать флешку или iOS-гаджет к новым моделям MacBook. Доступные цвета – чёрный и белый. Флешка продается в версиях с 32, 64 и 128 ГБ памяти.

Цена: от 4 590 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ну и 3,14здец! Нормальные люди используют OTG и обычные флешки (или даже жёсткие диски), но только не Эпл! Вы только вдумайтесь! Несколько ТЫСЯЧ с*ка за какой-то АНАЛОГ флешки, и только модели за 5 к позволят её ещё и к компу подключить! Интересно, как скоро процесс обычной зарядки станет 0,99$ за цикл