Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone XS и зачем они нужны

Как известно, новые флагманские смартфоны от Apple защищены от воды и пыли по стандарту IP68. Многие блоггеры провели ряд экспериментов, в которых обе модели iPhone 2018 года отлично справились с погружениями в различные жидкости.

Действительно iPhone XS и XS Max надёжно защищены от попадания жидкости и продолжают абсолютно нормально функционировать после контакта с водой и не только. На YouTube-канале iCases.ru Александр Саханов «топил» iPhone XS Max в воде, борще, рассоле и шампанском. 

Благодаря IP68 со смартфоном ничего не случилось, но на сайте Apple есть уточнение, что «повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией».

iPhone XS и iPhone XS Max протестированы в специально поддерживаемых лабораторных условиях по стандарту IEC 60529. Степень их защиты от брызг, воды и пыли соответствует индексу IP68 (допускается погружение на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут). Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли не является постоянным условием и может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь заряжать мокрый iPhone: протрите и высушите его согласно инструкциям в руководстве пользователя. Повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией.

Чтобы полноценно использовать iPhone для подводной съёмки, и при этом не переживать о потере гарантии, мы предлагаем подборку водонепроницаемых чехлов.

Водонепроницаемый чехол от Catalyst. 

Чехол обеспечит настоящую защиту от воды и падений. Корпус Catalyst имеет специальные акустические мембраны для лучшего качества звука, чем большинство чехлов с гидроизоляцией.  По заявлению производителя, смартфон в этом чехле сможет выдержать погружения на глубину до 10 метров или падения с высоты до 2 метров.

Цена: 90 долларов США

Lifeproof FRĒ

Самый популярный водонепроницаемый чехол для смартфонов Apple теперь доступен и для XS. В нём предусмотрена защита от падений, встроенное защитное стекло для дисплея и заглушки для кнопок и разъёмов. Отличительной чертой этой модели является разнообразие цветов. Также на сайте производителя есть дополнительные ремешки и другие аксессуары для чехла.

Цена: 90 долларов США.

HAWEEL Underwater Housing Professional Diving Case

Производитель позиционирует данный чехол, как «профессиональный и созданный для дайвинга». Чехол может выдержать погружения на глубину до 40 м. Также в нём есть разъём для подключения таких аксессуаров, как моноподы, вспышки или стабилизаторы. В HAWEEL Diving Case есть физические кнопки, взаимодействующие с дисплеем смартфона, которыми удобно пользоваться под водой.

Цена: 70 долларов США.

Hitcase Splash

Если вы ищете водонепроницаемый чехол, и любите подводную съёмку, то эта модель создана для вас. Чехол от Hitcase надежно защитит смартфон, а также к нему можно подключить специально разработанные объективы для действительно «ярких» изображений.

Цена: 70 долларов США.

Supcase Unicorn Beetle Storm

Яркие и стильные чехлы от Supcase имеют добавочный слой толстой прокладки по углам и твердую оболочку из поликарбоната. Главное преимущество этих чехлов – низкая цена.

Цена: от 25 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.