Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Лучший графический редактор для мобильных устройств» Enlight стал временно бесплатным

Студия Lightricks на один день сделала бесплатным популярный мобильный фоторедактор Enlight. Разработчики позиционируют приложение, как самый лучший инструмент для работы с фотографией на смартфонах и планшетах, с которым «не понадобятся никакие другие программы». Скачать приложение можно на iPhone и iPad с iOS 8.1 и выше.

Enlight-3

Нельзя сказать, что на iOS существует какой-то дефицит графических редакторов, но большинство из них попросту безобразны, так как обращаются к старым, хорошо известным алгоритмам, которые достаточно скучны и неторопливы. Разработчики Enlight построили «движок» фоторедактора «с нуля», и в итоге получилось интересное приложение, которое даже со сложными операциями справляется буквально в один миг. Даром что ли Lightricks стоит за шестью платными софтверными бестселлерами образца 2014 года.

Enlight — второе приложение Lightricks. Их первую программу, Facetune, загрузили из App Store свыше 3 млн раз. В отличие от узкоспециализированной Facetune, Enlight служит для обработки всей сцены, а не только лица. Все инструменты в ней логически объединены в группы, такие как Filters (“Фильтры”), Canvas (“Холст”), Brushes (“Кисти”), Text (“Текст”) или Finalize (“Последние штрихи”). В Crop, к примеру, можно выпрямить снимок, кадрировать, отразить его по вертикали или горизонтали, а в Filters — сделать изображение черно-белым, стилизовать “под ретро”, картину художника или зарисовку карандашом.

Enlight-1

Интерфейс Enlight интуитивно понятен. Его легко освоят пользователи, которые уже знакомы с популярными фоторедакторами, такими как VSCO Cam, Aviary или SnapSeed. Все элементы управления программой находятся в вертикальном меню, которое выползает из правой части экрана.

Кроме дружественного интерфейса Enlight предлагает весь набор привычных процедур, включая возможность настройки цвета, яркости и детализации, кадрирования, использования фильтров, рамок и различных эффектов. Есть в приложении и функции для продвинутых «айфонографов», например: Refit (аналог Content Aware Move в Photoshop), Mixer с режимами наложения для «склейки» нескольких изображений, исправление недо- или переэкспонированных фото, снижение шума, редактирование кривых.

Enlight-2

Обычная стоимость Enlight для iPhone и iPad составляет 279 рублей. Фоторедактор будет бесплатным в течение 24 часов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев