Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Лучший клон iPhone» Meizu Pro 6 стал доступен для предзаказа в России

Официальный представитель и дистрибутор Meizu в России объявил об открытии предварительных заказов на флагманский смартфон Meizu Pro 6. Некоторые СМИ называют устройство «лучшим клоном iPhone».

Meizu-Pro-6-leak-4

Meizu Pro 6 получил цельнометаллический корпус и дисплей Super AMOLED с диагональю 5,2 дюйма. Кроме того, аппарат обзавелся функцией 3D Press — аналог 3D Touch на iPhone 6s. Компания также выпустила 3D Press Kit для разработчиков, с помощью которого те могут добавить функцию к приложению.

Meizu-Pro-6-leak-3

Смартфон оснащён 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с тактовой частотой до 2,5 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, операционной системой Android 6.0 с фирменной оболочкой Flyme, аккумулятором на 2560 мА·ч с функцией быстрой зарядки, сканером отпечатков пальцев.
Основная камера имеет разрешение 20,7 Мпикс, быстрый автофокус (0,07 с) и кольцевую вспышку из 10 светодиодов двух тонов, разрешение фронтальной — 5 Мпикс. Возможности установки карт памяти в смартфоне нет.

Meizu-Pro-6-leak-2

В настоящее время пользователям в России предлагается забронировать чёрную версию Meizu Pro 6, позже будут доступны аппараты золотистого и серебристого цветов.  Те, кто оформил предзаказ со 100-процентной предоплатой, получит в подарок фирменную стереогарнитуру Meizu HD50, розничная стоимость которой составляет 6 000 рублей.

Meizu-Pro-6-leak-1

Аппарат с 32 ГБ флеш-памяти предлагается по цене 33 000 рублей. 64-гигабайтная модификация обойдется в 36 000 рублей. Начало продаж Meizu Pro 6 намечено на середину июня 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • у мд что не смартфон ,то клон iPhone
  • Хотя я и пользуюсь последнее время только гаджетами от Apple. Но смотря на цену думаешь, а почему бы не взять)
  • Товарищ сегодня полетел в Китай, говорит - хочу взять этот аппарат, мол неплохое качество.
  • Ну какой он, сцука, клон?!
  • Я не понял -почему клон то? 3д тач придумали не в эппл вообще-то. Да и амолед экрана пока у айфонов не, и быстрой зарядки аккумулятора тоже....
  • намного лучше выглядит чем айфон 6s и судя по утечкам лучше чем айфон 7, на меизу полоски плавно переходят на бока смартфона, в айфоне 7 тупо убрали полоску по середине уродство очередное короче, если реально будет таким как на утечках
  • Иля батарея 2500 настараживает на долго ли ее хватает мне мои 3 тыщи не хватает
  • А в сомсунгах нет полосок.
  • За клон 30 штук... Вообще люди чёкнулись?
  • Автор - клон обезьяны
  • Клон? Да скорее iphone превращается в клон! Пока в Купертино заманивают потенциальных покупателей несуществующими еще устройствами-другие их уже сделали. Первый iphone реально был недосягаем по своим функциям и возможностям. Дальше началась бесконечная череда апгрейда и обновдений софта. Если сравнить 6s- то по характеристикам это средний китаец. Топовые модели того же Мейзу и Хуавей гораздо более продвинуты в плане железа и дизайна. Последними заявленными достижениями apple стали розовый цвет и ремешки для часов - мне плевать какого цвета телефон если батарея не доживает до конца дня.
  • А почему бы и нет?за огрызок людям не жалко 50 кровных отвалить,при том,что там пустое железо и удачная платформа под пустоту.А тут на голову выше и стоит на 40% дешевле.Зачем платить за светящийся огрызок на задней крышке?
  • Любой предмет прямоугольной формы,фанатами огрызка воспринимается как клон?кирпич-самый достойный клон американофона тогда;)