Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Лучший графический редактор для мобильных устройств» Enlight стал доступен на iPad

Студия Lightricks выпустила новую версию мобильного фоторедактора Enlight. Приложение получило новую восстанавливающую кисть, анимированные демо-ролики, возможность экспорта изображений в TIFF и нативную поддержку iPad. Разработчики позиционируют приложение, как самый лучший инструмент для работы с фото на смартфонах и планшетах, с которым «не понадобятся никакие другие программы».

Enlight-3

Нельзя сказать, что на iOS существует какой-то дефицит графических редакторов, но большинство из них попросту безобразны, так как обращаются к старым, хорошо известным алгоритмам, которые достаточно скучны и неторопливы. Разработчики Enlight построили «движок» фоторедактора «с нуля», и в итоге получилось интересное приложение, которое даже со сложными операциями справляется буквально в один миг. Даром что ли Lightricks стоит за шестью платными софтверными бестселлерами образца 2014 года.

«Вам когда-нибудь хотелось заменить все свои приложения для обработки фото одним-единственным фоторедактором? Загрузите Enlight. Этот потрясающе мощный, удобный и красивый редактор объединяет в себе все функции, о которых вы мечтали. Enlight — это безграничный простор для творчества. Это лучшее решение для обработки фото на iPhone», – заявляют в компании.

slep-2

«Мечта мобильного фотографа (…) Разработчики нашли отличный баланс между традиционными инструментами фотокоррекции и художественными фильтрами и эффектами», – отзывается в приложении Mashable.

Помимо дружественного интерфейса Enlight предлагает весь набор привычных процедур, включая возможность настройки цвета, яркости и детализации, кадрирования, устранения шумов, фильтров, рамок и различных эффектов.

slep-1

Обновленное приложение Enlight для iPhone и  iPad обойдется в 279 рублей. Загрузить фоторедактор можно здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Шлак, а не программа. Пусть себе оставят это лучшее приложение)
  • В аппсторе огромная куча фоторедакторов и разобраться с этим сложно. Подскажите лучшие из них. Нужно: Фильтры Вставка текста Слои Сплеш Extension в фото
    • Вам уже дали ясно понять, что ваше приложение никому не нужно. Вы думаете, что если вы измените ник и прикинитесь другим человеком, то это будет не заметно? xD Вы точно имеете какое-то отношение к этому приложению. Профессиональные и лучшие редакторы найти в AppStore не составит труда. В которых есть все, что вы перечислили.
  • Иконка классная
  • Это действительно лучшее приложение для фото, разработчики ее лукавят. Его функционал превосходит все приложения в апстор вместе взятые. При первом запуске очень понравились анимации, показывающие как правильно пользоваться тем или иным инструментом. Любители редактировать отдельный элемент или накладывать фильтры на какую-то часть фото оценят маски, которые есть ВО ВСЕХ инструментах. К слову говоря, у меня была папка с 27 приложениями, и там были только редакторы, которые я со спокойной душой удалил после покупки Enlight. Это действительно крутое и лучшее приложение. П.с. Вчера купил хваленый pixelmator за 15р, боже, какой он тормозной и непонятный. С таким набором функций он не отличается даже бесплатных приложений
    • У меня есть большое сомнение, что вы разработчик этого мусора xD Давай-те пройдемся по вашим 27 приложениям, которые вы удалили? Перечислите их, а еще и их функционал, который вас в них не устроил в какой-то из программ, что вы пользовались аж 27 программами, потому-что в каждой из них что-то отсутствовало. Дизайнер, который делал UI, то вообще не шарит в своей специализации. Это не дизайнер. Он походу и на глаз элементы размещал xD
      • На айос реально нет хорошо фото редактора. Про видео вообще молчу, Аймуви, адоб клип, высер от вимео иии.. Все. Можно обрезать, поставить текст, круто... Цветокоррекции я нигде не нашел. Снапсид в спарке в всцо еще ничего, и то не круто. Ты лучше не в штыки, а по делу скажи-подскажи.
    • Хорошая попытка, но нет.
    • Я так пологаю, что ждать бессмысленно? xD
    • [сообщение подверглось цензуре]
  • Исходя из такой вашей ипучей настойчивости я даже смотреть на него не буду. Pixelmator есть и хватит.
  • zagruzil iz appcake