Лучший смарт-будильник для iOS впервые стал доступен бесплатно

Чего только не придумало человечество для получения удовольствия от сна и облегчения самого, наверное, неприятного для большинства из нас процесса пробуждения. От того, насколько легким и естественным будет пробуждение, зависит наше настроение не только на день, но и на более длительный срок, когда происходит накопление негативных эмоций, и, соответственно, снижение работоспособности и потеря позитивного настроения. Умение правильно проснуться превращается в очень серьезную социальную задачу.

Plus-Sports-1

Будильник Smart Alarm Clock – это принципиально новый подход к пробуждению и хорошему ночному отдыху. Приложение было разработано специально для того, чтобы владельцы iPhone каждое утро просыпались  отдохнувшими и полными сил. Недаром оно получило награду Editor’s Choice Award от компании Apple.

Plus-Sports-2

Наш сон цикличен и может быть разбит на определенные этапы, так называемые фазы сна. В течение ночи мы проходим через две основные стадии сна: быструю и медленную. Быстрая фаза характеризуется повышенной мозговой активностью, именно в этой фазе мы видим сны. Фазу быстрого сна по-другому называют REM-фазой, фазой быстрого движения глаз или БДГ-фазой.

Медленная фаза, в свою очередь, подразделяется на легкий, средний и глубокий сон. Эта та фаза нашего сна, в которой разбудить нас чрезвычайно сложно, тело почти не двигается, а организм набирается сил для нового дня.

Plus-Sports-3

Оптимальным для пробуждения моментом является переход из медленной фазы в быструю, и наоборот. Дальнейшие изучения выявили зависимость каждой фазы нашего сна и движений, производимых в ней. Таким образом, по движениям человека во сне возможно определить текущую фазу сна, и, как следствие. оптимальный для пробуждения момент.

Smart Alarm Clock – это прежде всего приложение, которое заботится о вашем здоровье, оно позволяет лучше отдыхать и облегчает пробуждения по утрам. Это ставит будильники сонных фаз особняком от штатной программы в iOS – это просто другой тип программы.

Plus-Sports-4

У Smart Alarm Clock нет каких-либо противопоказаний или побочных эффектов, это лишь усовершенствованный будильник. Программа может сделать жизнь существенно приятнее, ведь если бы не мучительный утренний подъем, то будние дни не казались бы столь ужасными даже по сравнению с выходными.

Рейтинг приложения в App Store – 4 с половиной звезды. В течение ограниченного времени Smart Alarm Clock (149 руб.) можно будет загрузить совершенно бесплатно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • лайк, если зашёл по ссылке а приложение уже было когда то загружено)
    • лайк поставил, хотя конкретно эту шнягу ещё не загружал... Ибо, попадал на такое, как Вы писали, уже раз 5 после рекламы на МД... :)
  • Типичная реклама. 4 отзыва всего
  • Лучший смарт-будильник для iOS уже есть и он в "режиме сна" Вполне отличный будильник
  • Лучший будильник который не использует Apple Watch? Ну хрен знает...
  • если я не выспался как я могу проснуться отдохнувшим.
  • [комментарий удален]
  • лучший будильник это таймер на акустика 8.1 с музыкой хардрок на полную громкость, спать вообще не хочется отвечаю.
  • Отзывы бы хоть почитали к нему((
  • Стараюсь класть фонящий телефон ночью хотя бы в метре от себя. Класть его под подкушку -- нет противопоказаний, ага. Софт впридачу с датчиком на шнурке продавали бы -- другое дело.
  • мимоходом 2 года назад
    0
    Почитал отзывы, и ставить перехотелось
  • И как же он определит именно мой сон, когда в кровати всегда двое- я и девушка? Тут привязка к часам нужна. Хотя при условии что каждую 2 ночь и они отправляются на зарядку я хз какой толк от этого будильника. Ночной режим и все дела. Сам проснусь, когда надо.
  • Вчера поставил, съел 40% батареи за ночь
  • Лучший будильник, перепровал кучу приложений, пользуюсь уже лет 5!!
  • Какие нахрен фазы сна? Для безработных может и норм. Мне главное чтобы в 7 утра будил, а с этим и стандартный справляется