Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Luminati CS1 позволяет превратить iPhone в ретро-камеру Super 8 [видео]

Любители старой доброй 8-миллиметровой пленки придут в восторг от нового футляра Luminati CS1, который сделан по образу и подобию потребительских камер, снимавших на 8-миллиметровую пленку формата «8 Супер», что были невероятно популярны в 70-х прошлого столетия. По заявлению разработчиков, новинка совместима со смартфонами iPhone 6 и iPhone 6s.

Luminati CS1-1

Чехол для iPhone 6 сделан из прочного корпуса, который практически полностью повторяет дизайн классической камеры из семидесятых, но обладает современной «начинкой». У кейса удобная ручка и видоискатель. На корпус можно прикрутить несколько объективов, в числе которых «рыбий глаз» и линза для макросъемки.

Luminati CS1-2

Нажав большую красную кнопку, расположенную над ручкой, владелец гаджета начнет съемку, а отпустив ее — остановит. Удобное решение, которое значительно упрощает процесс записи видео.

Luminati CS1-3

Перед съемкой нужно поместить гаджет в чехол и загрузить на iPhone специальное приложение. С помощью последнего можно настраивать параметры изображения и в пару касаний выкладывать видеозапись на YouTube или Vimeo.

Сбор средств на выпуск оригинального аксессуара проходит на площадке Kickstarter. Luminati CS1 обойдется в 240 долларов, включая доставку до России. Поставки камеры первым покупателям начнутся в феврале 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Luminati confirmed :D
  • Если придти на работу с таким прибамбасом думаю начальство неотложку сразу вызовут. Ну если не в цирке работать.
  • Чехол для iPhone 6 сделан из прочного корпуса Чехол, Карл, сделан из прочного корпуса, прочного, Карл, корпуса, пля, сделан.Чехол сделан из прочного чехла корпуса iPhone . Я xуею, Карл.
    • А корпус-то из чего сделан? И от какого изделия корпус использован для изготовления чехла? Может быть, производители натолкнулись на залежи нераспроданных в семидесятые камер, и теперь разбирают их на корпуса?
  • Бред, всему свое время!