Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Lunecase Icon: чехол для iPhone с инновационной системой уведомлений

Lunecase Icon — чехол для iPhone с инновационной системой оповещений. Он не только защищает устройство от механических повреждений, но и информирует о поступающих звонках или текстовых сообщениях с помощью светодиодной панели на задней поверхности чехла.

Lunecase-Icon-2

Индикатор на крышке показывает уведомление еще до того, как оно поступит на экран. Для выполнения этой полезной функции ему не требуется никаких специальных источников питания или дополнительного соединения с iPhone. Его действие целиком основано на электромагнитной энергии, излучаемой телефоном. Улавливая длину и характер волн, Lunecase Icon самостоятельно определяет тип поступившей информации, будь то звонок или сообщение, и активирует особую мерцающую иконку на задней панели телефона.

Lunecase-Icon-3

Кроме того, чехол не требует никакого дополнительного подключения, достаточно просто надеть его на iPhone, и Lunecase готов к работе.

«Особенность работы чехла Lunecase заключается в том, что он не требует подключения к аккумулятору iPhone. Все выводимые LED-индикатором сведения никоим образом не скажутся на показаниях заряда вашего мобильного устройства, а подсветка иконки в виде иконки «телефона» или «сообщения» осуществляется благодаря электромагнитному излучению от смартфона, которое и питает встроенный в чехол светодиод», – пояснили разработчики.

Помимо своей интересной особенности, Lunecase Icon справляется с обязанностями защитного чехла. Он выполнен из специального пластика с небольшим резиновым покрытием, что позволяет ему защищать смартфон от царапин и быть приятным на ощупь.

Минималистичный дизайн в лучших традициях Apple повторяет изящные линии и контуры iPhone и делает Lunecase эргономичным аксессуаром. Стоимость аксессуара на сайте производителя составляет 3000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Зачем мне уведомления на обратной стороне?
  • Нравится 2 года назад
    0
    Круто! Хочу :)
  • а где ссылка на сайт производителя???
  • Уточнение , только для 6 и 6S! Для плюсов нет((
  • бла бла бла 2 года назад
    0
    а ниче что на видосе блютуз включает? поэтому фраза: "чехол не требует никакого дополнительного подключения, достаточно просто надеть его на iPhone, и Lunecase готов к работе" - ПИ**ЕЖЬ чистой воды)
  • У меня этим занимается вспышка бесплатно :)
    • Когда пропустил звонок вспышка не мигает, надо лишний раз поднимать телефон и смотреть нет ли пропущенных
  • Помню в начале 2000х продавали наклейки-стикеры, за 100руб. клеишь зади на крышку телефона и когда звонят или смс приходит начинает маргвть.
  • У меня оригинальный кожаный и силиконовый чехол, когда на работу то в кожу, на выходные силикон, чехлы идеальны сделаны и телефон без них держать неудобно, а для уведомлялок Apple Watch.