Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Luxury Diet: карманный диетолог

Наступило время готовиться к предстоящему летнему сезону. Для того чтобы помочь девушкам сразить всех мужчин на пляже своими великолепными формами, разработчики создали отличное приложение – Luxury Diet. Программа позволяет составить индивидуальную диету в зависимости от показателей роста и веса, а также от желаемого результата.

Diet-4

Luxury Diet станет ежедневным путеводителем по гастрономическому миру. Здесь можно сразу отметить два огромных плюса: первый – теперь не надо ломать голову над тем, что приготовить на обед и ужин. Ну и второй – программа самостоятельно составляет индивидуальное меню, опираясь на желаемый результат и физиологические особенности человека.

На старте карманный диетолог зафиксирует параметры пользователя – рост, вес, переносимость продуктов, аллергические реакции и т.д. Затем Luxury Diet запишет информацию о желаемом результате, ну и после этого составит индивидуальную диету на каждый день.

Diet-1

Первый день диеты назначается с завтрашнего дня. Приложение предложит список продуктов на каждый из пяти приемов пищи, рассчитанный по часам. Помимо этого, Luxury Diet отобразит употребленное количество калорий и грамм каждого из блюд, а также предложит заносить дополнительную пищу, если пользователь не удержался и съел что-то помимо предложенных программой продуктов. Таким образом, приложение пересчитает диету с расчетом на то, что человек позволил себе «лишнего».

Разумеется, любой врач-диетолог подтвердит: одним похудением желаемого результата достичь сложно. Если пользователю посчастливилось, и он имеет возможность заниматься спортом – Luxury Diet подсчитает потерянные калории во время физических упражнений. Причем вносить в программу можно даже время, проведенное в пеших прогулках. Ходьба – это неотъемлемая и важная часть похудания, ведь лежа на диване серьезных результатов добиться достаточно сложно.

Diet-2

Интерфейс приложение простой и интуитивно понятый. Несмотря на достаточно «нагруженный» функционал, разработчики Luxury Diet избавили пользователей от лишней нервотрепки, что касается поиска нужной опции. Кстати, если дизайн не пришелся по вкусу – можно сменить тему приложения на одну из предложенных: Морская, Красная, Зеленая, Фиолетовая или Голубая.

Diet-3

Надо отдать должно разработчикам за то, что они удержались от «стимулирующих» к похудению высказываний, что так часто можно встретить в аналогичных программах. В данном случае все кратко и по делу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • она платная
  • Конечно платная. Но не дорогая. Пусть лучше платная, но качественная, чем на шару и рекламы по самые.... 2.99$ - за токую приложуху с таким функционалом не жалко. Или я не прав ? Всем хорошего дня !
  • Чем FatSecret не устраивает)
    • FatSecret это просто счетчик калорий. Тут же весь баланс учитывается. Фишка в том что за пару копеек ты получаешь целый месяц консультаций от врача-диетолога, которые стоят у нас в Москве не менее 30$ за один прием. Вот и прикинь сколько в месяц деньжат потратишь.... Вполне оправдано и удобно, как по мне.
      • 100% Две кардинально разные проги. Калории калориями, но пропорции по белкам и углеводам - это истина !