Люксовые смарт-часы с классическим дизайном Huawei Watch выходят в продажу по цене Apple Watch

«Умные» часы Huawei Watch, представленные ранее на конференции Mobile World Congress, выйдут в продажу 17 сентября. Сегодня компания объявила дату выхода и стоимость электронной новинки.

Huawei-Watch-8

Huawei Watch относятся к высокой ценовой категории устройств на базе Android Wear, имеют качественный классический дизайн и выполнены в корпусах из разных дорогостоящих материалов. Минимальная цена девайса, как и в случае с Apple Watch, начинается с 350 долларов.

Huawei Watch-1 Huawei Watch-2 Huawei-Watch-6 Huawei-Watch-7 Huawei Watch-5 Huawei Watch-4 Huawei Watch-3

В Huawei заявляют, что их часы одинаково подходят к повседневной одежде, деловому костюму или спортивной форме. В последнем случае операционная система Android Wear, на которой работает носимый компьютер, предоставляет возможности по отслеживанию активности владельца и измерению частоты сердечных сокращений.

Хронометр получил защищенный сапфировым стеклом 1,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400 х 400 пикселей (286 ppi), процессор Qualcomm с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной флеш-памяти, поддержку Bluetooth 4.1, пульсометр. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали и имеет диаметр 42 мм. Емкость аккумулятора составляет 300 мАч, чего должно хватить на 2 дня работы в автономном режиме.

Часы будут доступны в магазинах Best Buy, GetHuawei.com, Amazon и Google Store. Аксессуар будет представлен в трех цветовых вариантах — черный, золотистый и серебристый. Самая дешевая модель обойдется покупателям в $349, а самая дорогая (золотая) — в $799.

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • Жизнь Красива 3 года назад
    0
    Вот как раз тот случай, когда лучше брать любую "швейцарию", как тут было в идиотских спорах "о часах вообще". АР понятно по дизайну - электронная игрушка, аксессуар к айфону, а это...Закос под патек филип из подземного перехода?
  • Опять та же ошибка, что и у Apple watch - сделали таблетку с не отсоединяемым кабелем. Гораздо логичнее и главное практичнее, сделать в таблетке разъём под микроЮСБ. А так в сумке лежали бы кабель микроУСБ и таблетка, а так дополнительный провод и место занимает
  • Уходипорошок 3 года назад
    0
    Не, ну, если они будут стоить как часы от Эпл, то это полный провал. Выбор будет очевиден и не в пользу китайского производителя. Я в принципе не пользуюсь смарт часами, считаю их дорогой игрушкой, однако есть люди которым такие устройства интересны и нужны. И вот тут, имхо, гаджет от Apple заметно интересней
  • Петр Иванович 3 года назад
    0
    Ну мне реклама понравилась!
    • Реклама - это ерунда. Тут тема в другом! Китайские производители всегда брали рынок ценой, за счет этого и раскрутились как мне кажется. Но теперь они гнут цены как топовые бренды. Apple watch = Huawei watch по цене. А это уже знаете ли Слишком!