Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mac App Store ждет тотальный редизайн в стиле iOS 11

В прошлом году Apple представила полностью обновленный App Store для iOS, который увеличил продажи. Как считает Джон Грубер, такое изменение ждет и Mac App Store.

С момента своего появления в 2011 году Mac App Store в значительной степени пренебрегали как разработчики, так и Apple. Это повлияло не только на развитие магазина, но и на популярность платформы macOS в целом: создатели приложений про нее просто забывали.

Но Джон Грубер из портала Daring Fireball считает, что у магазина еще есть шанс стать популярным и полезным. Писатель предположил, что Mac App Store в стиле App Store из iOS 11 могут показать уже на WWDC 2018 года.

Джон Грубер, у которого есть свои источники, известен своими комментариями и пожеланиями в отношении продуктов Apple: как правило, все, о чем он говорит, сбывается. Поэтому считается, что таким образом он аккуратно сливает информацию.

В прошлом месяце отчет показал, что новый дизайн App Store в iOS 11 на 800% увеличил количество загрузок рекламируемых приложений. Apple сама рассказывала об эффектах нового дизайна магазина, а Фил Шиллер дал восторженный комментарий:

“Мы взволнованы реакцией на новый App Store и видим, как многие пользователи открывают для себя и наслаждаются новыми приложениями и играми”.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Редизайн тут не поможет, главная проблема Mac App Store в том, что большинство приложений нету в нем вообще и их приходится искать где-то в интернете... по сути из магазина я лично использую только Telegram и Spark.... все остальное качалось с сайтов создателей ПО