Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mac-версия популярной читалки Reeder 2 вышла в App Store

Создатель Reeder 2 – популярной «читалки» для iOS – объявил о выходе финальной версии Reader 2 для Mac. Программа, получившая интеграцию с Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, Fever и другими сервисами, доступна в каталоге Mac App Store за 329 рублей. Утилита находилась в статусе бета-версии с апреля.

mac-read-3

Reader 2 для Mac самостоятельно «подхватывает» RSS-подписки, загружает заголовки статей, их краткое содержание и позволяет просматривать полные версии публикаций в окне программы. Помимо этого, Reader 2 умеет загружать новости в кэш, чтобы в дальнейшем их можно было читать без подключения к интернету. Очень удобная функция, если вы к примеру, летите в самолёте, где нельзя пользоваться связью и интернетом, но хочется что-нибудь почитать.

mac-read-1

У Reader 2 классический трехпанельный интерфейс и богатые возможности. Утилита поддерживает различные режимы просмотра контента, механизм «горячих» клавиш для быстрого переключения между записями и прочие функции вплоть до фильтрации RSS-фидов с учетом интересов.

В настройках Reader 2 можно выбрать период автоматической синхронизации и обновления лент сообщений, время хранения контента в базе приложения и настройки кеширования изображений для прочитанных и избранных статей. По желанию можно отключить иконку в статусном меню или включить отображение количества непрочитанных постов.

mac-read-2

Финальная версия Reeder 2 полностью справляется со всеми возложенными на нее обязанностями. С учетом удачного интерфейса и гибких настроек Reader 2 можно рекомендоваться в качестве основного новостного агрегатора для Mac.

Скачать Reeder 2 для OS X [Mac App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев