Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacBook Air на процессорах «Haswell» будут иметь рекордный показатель времени автономной работы

Новые ноутбуки, построенные на процессорах Intel Core четвертого поколения, будут работать на 3-5 часов дольше в автономном режиме. Об этом рассказал генеральный директор компании Intel Кирк Скауген.

intel-1

«В процессорах Core четвертого поколения мы планируем обеспечить самый большой прирост «автономности» за всю историю наших продуктов», – заявил топ-менеджер Intel на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе.

По сообщению Intel, владельцы ультрабуков смогут работать со своим компьютерами без подзарядки в течение 9 часов. В компании уточнили, что это максимальное время просмотра видео в высоком разрешении – что на 3-5 часов превышает аналогичный показатель для Intel Core третьего поколения.

Скауген добавил, что новые процессоры под кодовым именем «Haswell», являются первыми чипами Intel, созданными с нуля для ультрабуков. В рамках четвертого поколения значение TDP самых экономичных процессоров удастся удержать в пределах 10 Вт.

Ультратонкие ноутбуки MacBook Air 2012 года базируются на чипах третьего поколения Ivy Bridge, оснащены скоростным интерфейсом USB 3.0 и обещают до 7 часов автономной работы. Независимые исследования показали, что 13-дюймовая версия «воздушных» лэптопов Apple позволяет добиться поразительных восьми с половиной часов «автономности» при выполнении обычных пользовательских задач. Благодаря внедрению новых процессоров Intel, компьютеры Apple 2013 года выпуска смогут работать от аккумулятора еще дольше.

Ранее аналитики из ABI Research выяснили, что Apple с ноутбуками MacBook Air является безусловным лидером на рынке ультрабуков. По данным исследователей, ультратонкие компьютеры Apple обходят своих конкурентов по надежности, уровню инноваций и внедрения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев