Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacBook Pro, выпавший из мотоцикла на скорости 315 км/ч, продолжает работать

Один мотоциклист и по совместительству пользователь Mac, отправился на покатушки, прихватив с собой 13-дюймовый MacBook Pro. Когда горе-маковод разогнался до скорости 315 км/ч, молния рюкзака не выдержала и лэптоп упал на дорогу.

Был хороший воскресный день и парни решили покататься на дьявольски мощных мотоциклах. Один из них положил себе в рюкзак новый MacBook Pro 13″. Когда на спидометре было 315 км/ч, MacBook Pro вылетел из рюкзака, у которого не выдержала молния. Лэптоп приземлился на землю и еще 150 метров кувыркался по асфальту, разлетаясь на части.

Алюминиевый корпус согнулся и сломался в нескольких местах, а экран оказался полностью уничтожен. И это не считая внутренних повреждений. Очевидно, что MacBook получил смертельный урон. Но каково было удивление гонщика, когда компьютер загрузился и продолжал работать с внешним монитором!

Самое интересное… мы попытались вернуть его к жизни… и у нас это получилось! Жесткий диск, материнская плата и DVD-привод оказались в порядке и с помощью внешнего монитора, клавиатуры, мышки и нового модуля памяти DDR3 мы смогли запустить ноутбук!

Факт того, что с такими повреждениями MacBook продолжает работает, конечно, поражает. Надо отдать должное алюминиевому корпусу лэптопов Apple. Цитаты и фотографии пострадавшего MacBook Pro с форума NeoWin.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.