Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacDigger ищет авторов — приходите работать

Привет! Нам в MacDigger.ru всегда мало публикаций. Можно больше. Поэтому мы ищем новых авторов, которые смогут работать. А ещё лучше — работать утром по московскому времени. Вечером и ночью работать даже мы умеем.

Что нужно делать:
— брать новости из одобренных редакцией источников,
— переводить и адаптировать материалы для аудитории MacDigger,
— согласовывать и публиковать результаты.

Или можно писать свои дайджесты и обзоры приложений, аксессуаров, интересных гаджетов, явлений в соцсетях и вообще всего, к чему душа лежит. Лишь бы публикации вписывались в тематику Макдиггера.

Что за это можно получить:
— деньги, конечно,
— своё имя под публикациями.

Что это вообще такое:
— это постоянная удалённая работа. То есть, придётся именно работать — не от случая к случаю, а с завидной периодичностью,
— если что-то не будет получаться, мы обязательно поможем и научим,
— и да, у нас есть своя редакционная политика и есть источники новостей. Но не хватает людей, которые смогут совмещать одно с другим и публиковать прекрасное для читателей Макдиггера вовремя.

Напишите о себе на news@macdigger.ru, если интересно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Да-да-да. Очень круто. Помню решил как-то написать вам, это было летом вроде (ну вторая половина 17 года). Так вы даже не ответили на почту. Сложно написать: "сори, вы не подходите"? Поэтому удачи вам..
  • Теперь всё стало на свои места.. Теперь я понял фразу -"Вас тут что, по объявлению набрали?..."
  • Я мечтаю написать наброс о том, что при Джобсе Эппл была говном, а при Куке возродилась. С пруфами. Как ответ на нытьё "при джобсе такого не было" когда оно все было и еще хуже. Люди как будто вчера родились и возмущаются тому, к чему давно бы пора привыкнуть.