MacDigger предупреждает: курение опасно для Вашего Мака

Слухи о “никотиновой” истории с Apple появились в начале прошлой недели. А дело было так: в Соединенных Штатах в одном из AppStore отказались ремонтировать два Макинтоша на гарантии, под предлогом того, что владельцы компьютеров были курильщиками. После появления этих слухов, любого, кто курит за своим яблочным ПК, волнует вопрос о “гарантийности” его Мака.

Всю неделю мы ждали подробностей, но все, что оставалось – собирать слухи в Интернете, где информация редко пребывает в первозданном виде, из-за присущего Сети эффекта испорченного телефона. По-прежнему трудно сказать, действительно ли Apple отказалась от ремонта Маков, пропахших сигаретным дымом. Нам думается, что владельцы этих компьютеров были заядлыми курильщиками и не особо волновались о чистоте своих компьютеров. Тот, кому довелось увидеть жертв такого обращения с грязно-желтым налетом на корпусе, вряд ли будет сомневаться в правомерности отказа любого производителя в гарантийном ремонте “обкуренного” компьютера.

Даже если владельцам починят такие Маки, они должны понимать, что никто после истечения срока гарантии не захочет брать в руки такие компьютеры. Теперь набившее оскомину предупреждение Минздрава звучит так: курение опасно для Вашего здоровья… и для Вашего Мака.

Источник: MacDigger.ru