Macdigger продолжает найм авторов новостей: дубль три

В третий раз старик вышел к морю и закинул невод в надежде на золотую рыбку. Да не одну, а сразу несколько — таких же, как у него уже есть, только нужно больше… простите… авторов новостей.

Что нужно делать:

Ездить ни в какие редакции не надо. Работать можно из дома, кафе, да хоть с пляжа на сказочном Бали. В день на новости можно тратить 2-3 часа, можно больше, как захотите. Работать придётся регулярно — без недельных перерывов.

Пригодится знание английского — надо читать и понимать иностранные новости о мобильных устройствах. Также нужно хорошо писать по-русски — чтобы читатели Макдиггера не волновались хотя бы по этому поводу (Нищеброд Коля, мы любим тебя).

И ещё — у нас не бюро переводов. Новости правда придётся искать самостоятельно по разным источникам. Но основные ресурсы мы, конечно, дадим — даже больше, чем нужно.

Что нужно сделать:

Если интересно — пришлите короткий рассказ о себе на почту news@macdigger.ru — чем занимаетесь, на кого учитесь, чем увлекаетесь, да вообще напишите обо всём, что считаете интересным. Пообщаемся!

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Антиегор 1 год назад
    0
    Забаньте Егора, Майора и всю эту заднеприводную шайку
    • Уйдем мы - уйдет посещаемость ресурса. Некоторые сюда только ради комментов и заходят. Кто согласен - ставьте плюс. Кто не согласен - идите Samsung покупайте.
      • Злой Школьник 1 год назад в ответ Егоp
        0
        Но точно, не из-за твоих коментов
      • Ради таких комментов, не сильно развитая школота только заходит. Обсуждать ничего не возможно за потоком грязи. А тебя, дебилушка, никто не заставляет уходить, а надеюсь, заставят зарегистрироваться и при нарушении правил, забанят на фиг. И детское развлекалово твое закончится.
      • Кстати, не хочешь йух посмотреть?
      • Вот вам МД и ответ.. Сам написал, перелогинился мной и выкакал умную мысль.. Долго такая ерунда будет?? Вам не текстоплётов , Вам модераторов набирать надо...
    • Ахххахах, нищеброд коля в новостях уже)))) я ржу до пердежа. Давно я так не смеялся)))