Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacDigger.ru ищет талантливых авторов

Дружному коллективу редакции MacDigger нужна свежая кровь. Мы ищем талантливых, креативных авторов с собственным мнением по поводу того, что происходит в мире высоких технологий, которые готовы делиться этим мнением с читателями ресурса.

Нам нужен человек, который умеет создавать интересный и качественный контент и понимает, о чем он пишет. Авторская точка зрения приветствуется в разумных масштабах.

Мы предлагаем конкурентноспособную оплату труда и гарантируем, что ваше имя появится под каждой написанной публикацией. Если будут трудности — всегда подскажем и научим.

Всем, кто давно хотел попробовать себя в качестве автора на MacDigger, но ждал знака свыше — вот он. Присылайте резюме и примеры работ на почту info@macdigger.ru.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Не забудьте диктант на бумаге им проводить. Ошибки в каждой статье.
  • Редакция не готова брать интересных людей. Им нужны тупые переводчики с the verge и 9to5. В комментариях с вас угарать веселее.
  • И хватит уже писать про самсунг, хайпожоры. Треть новостей про них.
  • И хватит уже писать про самсунг в каждой третьей статье.
  • Да никого вы не ищете. Пытался я как-то у вас, что-то начать. Мне дали на пробу перевести статью с англ. на рус. язык. И так 3 раза. Вам нужны тупо переводчики, но никак не люди, которые разбираются в техноблоге. Ребят, судя по статьям, которые вы постите и по тому, с какой задержкой они выходят, вы в очень плохом положении.
    • Судя по этому комменту, у тебя проблемы с элементарной грамотностью и умением изъясняться. Хз, что там макдиггер хочет, но в твоём случае жаловаться можно только на себя.
  • Возьмите меня. Я грамотный – русским языком владею на “5”. В прошлом, профессиональный тролль, на политических ресурсах. Работал в газете (принадлежность МО ... – собственный корреспондент – есть портфолио). Сейчас работаю в системе, связанной с информационным … Есть свободное время, но иногда. На зарплату не претендую, потому что работаю только с материалом, представляющим интерес (по моему мнению) для читателя.
  • Вам нужны ГРАМОТНЫЕ авторы.
  • Кликбейты писать нужен талант конечно. Скатились до уровня Аккета. Несколько месяцев не заходил и не буду заходить