Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacDigger.ru снова нанимает: ищем ещё авторов новостей

Редакция ещё неполная, нам нужны ещё авторы новостей. Работа полностью удалённая и может занимать 2-3 часа каждый день с понедельника по пятницу. А может и больше. Даже в выходные — как захотите.

А мы хотим, чтобы вы знали английский на уровне, которого достаточно для чтения, понимания и перевода новостей. Ещё нужно грамотно и понятно писать на русском. Ну и чуть-чуть разбираться в журналистике — хотя бы прочитать про правило перевёрнутой пирамиды. Остальному научим.

Если вам интересно — пришлите короткий рассказ о себе на почту news@macdigger.ru — чем занимаетесь, на кого учитесь, чем увлекаетесь. Пообщаемся!

И ещё — в прошлый раз мы много просмотрели, а многих — просмотрели. Если вам очень хочется поработать с нами, попробуйте написать о себе снова — вдруг мы с первого раза просто не поняли вас. Только не надо копипастить первое письмо, а то мы снова вас не поймём.

Любим и обнимаем,
ваша редакция

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев