MacDigger.ru снова нанимает: ищем ещё авторов новостей

Редакция ещё неполная, нам нужны ещё авторы новостей. Работа полностью удалённая и может занимать 2-3 часа каждый день с понедельника по пятницу. А может и больше. Даже в выходные — как захотите.

А мы хотим, чтобы вы знали английский на уровне, которого достаточно для чтения, понимания и перевода новостей. Ещё нужно грамотно и понятно писать на русском. Ну и чуть-чуть разбираться в журналистике — хотя бы прочитать про правило перевёрнутой пирамиды. Остальному научим.

Если вам интересно — пришлите короткий рассказ о себе на почту news@macdigger.ru — чем занимаетесь, на кого учитесь, чем увлекаетесь. Пообщаемся!

И ещё — в прошлый раз мы много просмотрели, а многих — просмотрели. Если вам очень хочется поработать с нами, попробуйте написать о себе снова — вдруг мы с первого раза просто не поняли вас. Только не надо копипастить первое письмо, а то мы снова вас не поймём.

Любим и обнимаем,
ваша редакция

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Отлично. Доктора уже наняли , осталось нанаять 123 и переименовать ресурс в нищедигер.
  • Аналитик 1 год назад
    0
    заодно поменяйте текущих, они не справляются со своей работой
    • Нет, я все, конечно, понимаю, но качество материала по моему чуть улучшилось. Почему не справляются? Это не уровень профессионального издания, а обыкновенный бложик, на большее диггер и не претендует. А хейт будет всегда и везде, даже если действительно станет значительно лучше с материалом. P.S. не один из редакции, если что, а обычный мимокрокодил.
    • Справляются. Нету столько новостей по эпол за год, в отличии от гнусмаса. И приходится выдумывать и всякий бред копипастить с зарубежных ресурсов.
  • Не поддаемся на провакацию! Все же мы видели, что любой новый автор статей, со временем теряет рассудок и начинает писать бред! Макдиггер, что ты делаешь с людьми?! И куда ты дел старых?