Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

macOS Mojave не поддерживает специальную версию iTunes с App Store

В 2017 году Apple удалила App Store из iTunes. Вскоре после этого, компания выпустила специальную версию iTunes, в которой был App Store для тех, кому «все еще нужно использовать iTunes для установки приложений». Но macOS Mojave не поддерживает эту программу.

Изначально iTunes c App Store имел номер сборки 12.6.3. Затем Apple выпустила обновления 12.6.4 и последнюю версию 12.6.5. Однако ее нельзя установить на macOS Mojave. Новая система также не поддерживает предыдущие версии 12.6.3 и 12.6.4.

Неизвестно, выпустит ли Apple обновление iTunes совместимое с macOS Mojave или откажется от поддержки специальной версии. Тем временем, для установки приложений на iOS-устройства с компьютеров Mac можно использовать программу Apple Configurator.

macOS Mojave вышла 24 сентября. В системе появился темный режим, который полностью меняет оформление на темные оттенки, а также много функций для повышения продуктивности. Еще это macOS Mojave, на которую Apple портировала приложения с iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Меня больше напрягает тот факт, что iTunes теперь не умеет редактировать MP3 tags, точнее умеет, но не запоминает изменения. С Mp4 треками такой проблемы нет. С нетерпением жду когда apple исправит эту дичь. С мохаве идет версия 12.9.0.164 вообще