Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

macOS Sierra 10.12.5 beta 2, watchOS 3.2.2 beta 2 и tvOS 10.2.1 beta 2 доступны для загрузки

Вместе с iOS 10.3.2 beta 2 стали доступны для загрузки вторые по счету тестовые сборки операционных систем macOS Sierra 10.12.5, watchOS 3.2.2 и tvOS 10.2.1. Данные выпуски пока могут загрузить только разработчики, участвующие в программе тестирования.

iOS-10-download-12

Обновления для Mac, Apple Watch и Apple TV минорные, поэтому Apple даже не приводит список изменений. Основной причиной, послужившей для выпуска новых сборок, стало исправление недочетов, допущенных при разработке предыдущих версий.

macOS Sierra 10.12.5 beta 2

Обновление macOS 10.12.5 направлено на исправление ошибок и повышение безопасности компьютеров Mac.

sierra-1

Вторая бета-версия macOS Sierra 10.12.5 доступна для разработчиков через Mac App Store. Финальная сборка выйдет для пользователей Mac в ближайшее время.

tvOS 10.2.1 beta 2

С выходом tvOS 10 разработчики объявили о расширении возможностей голосового помощника Siri, едином входе в систему Apple TV и ночном режиме интерфейса. Среди анонсированных возможностей Siri — поиск по новым приложениям, поиск в YouTube, тематический поиск и подключение к каналам прямых трансляций.

tvOS-10-1

Предыдущая сборка, tvOS 10.2, тестировалась с января и была доступна для загрузки на сайте Apple в разделе Resources при наличии учетной записи разработчика. Главным нововведением в ней считаются улучшения, обеспечивающие более простую навигацию по интерфейсу Apple TV. К примеру, возможность пролистывания контента в ускоренном режиме можно активировать серией длинных свайпов по пульту.

В Apple отмечают, что бета-версия tvOS 10.2.1 предназначена для установки только на Apple TV, зарегистрированные в Apple Developer Program. Попытка поставить апдейт на неавторизованные телеприставки может привести девайс в нерабочее состояние.

watchOS 3.2.2

watchOS 3 – третье крупное обновление программной платформы для «умных» часов Apple Watch. С данным выпуском Apple сфокусировалась на быстродействии носимого устройства.

sierra-2

Обновление watchOS 3.2 добавило на устройства функцию Theater Mode, которая при активации не дает экрану «умных» часов включаться при поднятии запястья или из-за входящих уведомлений.

Накопительное обновление watchOS 3.2.2 можно загрузить через приложение Watch на iPhone. Для установки ОС на платформу предыдущего поколения необходимо загрузить сертификат на сайте developer.apple.com.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев