Macotakara: Apple выпустит четыре модели iPhone в этом году

Сегодня японский портал Macotakara сделал несколько заявлений относительно того, какими будут iPhone 2019 года.

Ссылаясь на надежные источники в китайских цепочках поставок, портал отмечает, что, помимо преемников XR и XS, Apple выпустит две новые модели iPhone с 6,1-дюймовыми и 6,5-дюймовыми OLED-дисплеями и тремя камерами.

Согласно отчёту, Apple увеличит толщину корпуса этих двух моделей iPhone 2019 года, чтобы разместить больший модуль камеры с тремя объективами. 

По предположению Macotakara, основная часть 6,1-дюймовой модели с OLED-дисплеем будет примерно на 0,15 мм толще, чем iPhone XS, но выступ камеры станет меньше на 0,5 мм. Также в этой модели рамки будут тоньше, чем у iPhone XR.

В 6,5-дюймовой модели корпус станет толще на 0,4 мм, а выступ камеры будет меньше на 0,25 мм.

Macotakara утверждает, что именно эти две новые модели получат поддержку двусторонней беспроводной зарядки, а также будут поставляться с зарядным устройством Apple на 18 Вт и кабелем USB-C — Lightning.

Один из концептмейкеров под ником Onleaks написал в Twitter, что получил новую информацию о iPhone 2019 года и не согласен с предположениями Macotakara.

«Один из источников указал, что все iPhone 2019 года получат тройную камеру, но изменения в дизайне, такие как задняя панель из матового стекла, затронут только модели iPhone XI и iPhone XI Max», — сообщает Onleaks.

Вероятно, об этих двух моделях с OLED-дисплеями шла речь в отчёте Macotakara.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев