Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Macotakara: Apple выпустит новый iPod Touch и заменит Lightning на USB-C в iPhone 2019

Согласно новому отчету японского ресурса Macotakara, Apple работает над новым поколением iPod touch. Кроме того, источник уверяет, что в iPhone 2019 года будет установлен разъём USB-C.

В своём отчёте редакция Macotakara ссылается на источники в цепочке поставок. Подробной информации о том, какие изменения может получить новый iPod touch, нет. Стоит отметить, что iPod touch 6-го поколения был выпущен в 2015 году, и Apple до сих пор продолжает продавать его по цене в 199 долларов за версию с 32 ГБ памяти.

Теоретически, устройство начального уровня — iPod touch — это отличный способ для Apple продолжить наращивание клиентской базы. Увеличение количества владельцев iOS-гаджетов означает, что больше пользователей смогут платить за хранилище iCloud, подписку Apple Music, а также использовать App Store и iTunes Store.

Как известно, компания прекратила выпуск iPod nano и iPod shuffle в 2017 году, а это означает, что iPod touch является единственным плеером серии, который до сих пор продается Apple.

Также в отчете говорится, что все модели iPhone 2019 года могут получить разъёмы USB-C, следуя тенденции, заданной iPad Pro 2018.

Кроме того, портал Macotakara отметил, что, по другим данным, проект iPhone с USB-C ещё не был утверждён. Ресурс имеет неплохой послужной список, но, как и большинство источников в цепочке поставок, может ошибаться в таких деталях, как время анонса устройств.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев