Macotakara: iPhone 2019 получит дизайн модуля камер, как в Huawei Mate 20

Японский блог Macotakara сегодня подтвердил информацию о том, что iPhone 11 получит модуль с тремя камерами в форме прямоугольника, первые концепты которого появились еще в январе.

На сайте говорится, что дизайн новой системы камер iPhone аналогичен Huawei Mate 20. При этом ресурс ссылается на производителей аксессуаров в качестве источника утечки.

Ранее журналисты Wall Street Journal сообщали, что только преемник iPhone XS Max будет оснащён системой с тремя камерами, однако Macotakara предполагает, что такой дизайн получит как 6,5-дюймовая модель, так и 5,8-дюймовый iPhone 11.

Согласно информации портала, Apple также может дифференцировать устройства не по размеру, а по объёму памяти. Это означает, что только более дорогие модели с большим объёмом встроенной памяти будут оснащены системой с тремя камерами. Исходя из этого, Macotakara считает, что 64 ГБ версия iPhone 11 сохранит модуль из двух камер аналогично iPhone XS. Это вполне вероятно, ведь Apple уже выпускала эксклюзивные спецификации для топовых моделей устройств. К примеру, iPhone 7 в цвете Jet Black был доступен только для смартфонов с объёмами памяти на 128 ГБ и 256 ГБ, а iPad Pro 2018 года с 1 ТБ встроенной памяти получил 6 ГБ ОЗУ, в то время, как все другие модели профессиональных планшетов оснащены 4 ГБ ОЗУ.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Бред полнейший насчёт трёх камер в моделях с большим объёмом памяти
  • У меня 7ка голд на 128 г и что. И плевать я хотел на Джед блек.
  • Такое уже было раза три. На рендерах и утечках появляется айфон, все просто в шоке какой он уродливый и смешной, говорят что эпл разорится если такое выпустит и... он таким и оказывается. Когда он выходит - берут в руки и признают что он отлично выглядит! Лучше чем на фото, и в конечном итоге он отлично продается.
  • Я конечно не знаю будет ли такое уродство с тремя камерами на выступающем квадрате, словно заплатка на носке, или не будет. Но тут вопрос вот в чем, если это произойдет значит Apple действительно плевала на клиентов, ведь по ее мнению схавают и так, и затрат на эту хрень никаких, придумывать ничего не надо, лепи камеры в столбик и выпускай до 2090 года, места хватит:) При этом выдержанный лаконичный дизайн который раньше всегда отличал технику Apple теперь задвинут куда подальше в угоду мнимого функционала. По сути, как умер Стив Джобс, Apple мусолит дизайн 6ки, Боюсь,что спустя все эти годы, продать в 2019 году, 5 летний дизайн с херней в левом углу в виде 3-х камер у Apple не особо получится