Mactracker: энциклопедия продуктов Apple для iPhone и Mac

Объем загрузок из онлайн-магазина App Store составляет почти 25-миллиардов. Среди бессчетного числа приложений для смартфонов iPhone и планшетов iPad встречаются самые разнообразные наименования, начиная от забавных и бесполезных программ и заканчивая софтом, улучшающим функциональные возможности аппарата.

Приложение MacTracker, выпущенное недавно в App Store, будет интересно всем, кто интересуется историей продукции Apple или же планирует новые покупки. Утилита от компании Ian Page предоставляет детальную информация о каждом компьютере Mac, который когда-либо выпускался, включая технические параметры такие как процессор, память, оптический привод, графические адаптеры, поддерживаемые версии Mac OS X и опции расширения.

Помимо описаний самих компьютеров, в программу включена информация по периферийным устройствам – мышкам, клавиатурам, дисплеям, принтерам, сканерам, а также смартфонам iPhone, мультимедийным плеерам iPod, телевизионным приставкам Apple TV, базовым станциям AirPort, портативному компьютеру Newton, и, конечно, версиям операционных системы Mac OS X и iOS.

Mactracker – это настоящая энциклопедия, которая будет интересна все фанатам «яблочной техники». База данных приложения была на днях обновлена с добавлением информации по новым версиям iOS, а также расширением перечня версий OS X. Программа распространяется бесплатно и доступна как для устройств на iOS, так и для компьютеров Mac.

Скачать Mactracker для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Mactracker для Mac [Mac App Store]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Интересно, а создатели программы смотрели фильм "суперперцы"?))
  • познавательно)
  • Правильно сделали,чтоб знать все технические достижение Apple.
  • Не хватает фотографий продуктов, на мой взгляд. А так очень информативно, хотя не особо эффективно)