Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Macworld 2010 в лицах (часть 1)

Сан-Франциско. MacWorld 2010 в самом разгаре. Даже без Apple шоу переполнено гостями. Самое главное – это, конечно, посетители. Итак, MacWorld 2010 в лицах.

Два новичка. Впервые на MacWorld и очень удивлены:

Веселая девушка, улыбается и раздает флаеры:

Сотрудники Fastmac с футболками “Fully Charged”. Абби демонстрирует продукт компании U-Socket (победитель года). Это двадцатидолларовые розетки со встроенными USB-портами.

Всегда приятно встретить ветерана юзер-группы гуру Рейнза Кохена, Mac-легенду своего времени. Он повредил ноги и вынужден передвигаться на инвалидном кресле:

MIC и KEY. Две дружные “мышки” из Juicy Development представляют FastTrack на iPhone для планирования путешествия в Диснейленд:

Добрый паренек с нереальной прической:

Эти дамы пробуют кремовую похлебку, которую бесплатно раздают на выставке:

Милые ребята из Monster:

Креативные девицы. Рекламируют бесплатное приложение Cabulous (для поиска ближайшего такси) и таксуют по Macworld:

Парень не ожидал, что его сфотографируют, но вовремя сориентировался:

Забавные чехлы для iPhone. На них можно рисовать маркером и ручкой:

Беззвучные наушники для шлема – хороший гаджет для велосипедистов. Заметьте, что у парня нет противных ушных затычек. К сожалению, в первый день выставки штука не заработала:

Ten One Design (еще один победитель Macworld) с приложением Pogo Sketch. Превращает Macbook в планшетник с любым фото-приложением:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

217 комментариев