Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MacX MediaTrans: отличная альтернатива iTunes для Windows и Mac

Недавно для iOS 9.3.3 появился джейлбрейк – эксплоит, позволяющий владельцам i-техники ставить сторонние приложения в обход официального App Store. Все разумные пользователи, перед тем, как сделать джейлбрейк, должны были сделать бекап данных – или в противном случае потерять всю информацию. Вообще, необходимость резервного копирования данных с вашего телефона, планшета или плеера давно раздражает: при помощи iTunes это очень долго и нудно, а сторонние программы могут и навредить. Поэтому, если вы хотите забыть о всех проблемах с бекапом, с низкой скоростью передачи данных и, вообще, нуждаетесь в нормальном связном между вашим телефоном и компьютером, ставьте MacX MediaTrans.

Transfer-4

Как можно догадаться из названия, MacX MediaTrans – это программа, позволяющая переносить данные – фотографии, видеоролики, музыку – с iPhone (iPad, iPod, неважно) на компьютер под управлением OS X. Или наоборот – с компьютера на телефон. Да и не только на Мак – существует и версия для Windows.

Transfer-3

Как это работает. Вы подключаете нужное устройство к компьютеру, включаете программу и… в общем-то, все. В одно нажатие кнопки можно выгрузить фотографии на Mac. Можно переносить файлы с устройства на устройство, причем, вся процедура займет гораздо меньше времени, чем было бы с iTunes.

Transfer-1

Кроме того, при помощи MacX MediaTrans можно полноценно управлять мобильным устройством. Вы можете удалять, редактировать и пополнять музыкальные плейлисты; можно полноценно вбивать теги, не боясь, что они потеряются при очередном капризе iTunes. Можете перекидывать 4К-видео с телефона на Mac и обратно.

Вообще, с видео у MacX MediaTrans отношения особые – по этому сегменту очень много функций. Например, программа автоматически переведет запись в нужный устройству формат, если изначально он не подходит. Также программа способна ужимать размер видеоролика – можно выиграть до 50% от начального веса файла.

Transfer-2

Еще MacX MediaTrans способна превратить ваш iPhone в… флешку. Да, вы можете хранить на своем телефоне данные, прямо как на флеш-накопителе: перекидывать Word-файлы, важные для вас таблицы, графики, заметки. Причем, в отличие от флешки, телефон вы вряд ли потеряете, да и надежность iPhone стократ выше.

Мы можете воспользоваться ознакомительной версией, а можете приобрести платную. Сейчас на MacX MediaTrans действует 50% скидка – годовая версия обойдется всего в 30 долларов, вместо предыдущих 60. Если вы часто обмениваетесь файлами между телефоном и компьютером, а также хотите, чтобы процедура резервного копирования каждый раз не превращалась в ад, то программа, безусловно, свою стоимость отобьет, и не раз.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Опять реклама под видом статьи. За эту прогу еще и платить! Да еще и ежегодно!
  • А где " На правах рекламы??" Хотите за 30 баксов клон тунца впарить!!? Скидка ведь, бегите, покупайте..
  • Itools бесплатно.
  • Не понятно нафига изобретать велосипед