MagBak: изящное настенное крепление для iPad Air и iPad mini [видео]

На площадке Kickstarter появился новый аксессуар для iPad Air и iPad mini, который выполняет сразу несколько функций. По заявлению производителя, MagBak является самым тонким в мире настенным креплением для планшета, при этом он защищает устройство от механических повреждений и делает его удобнее в эксплуатации.

MagBak-3

По задумке разработчиков MagBak, к задней панели iPad по краям крепятся две небольшие магнитные панели. За них удобно держать и носить устройство. Второе преимущество приспособления заключается в том, что чехол Smart Cover теперь не болтается в раскрытом состоянии, а надежно крепится к корпусу. В-третьих, встроенные в MagBak магниты настолько сильные, что они могут удерживать планшет даже на двери холодильника.

MagBak-2

В набор MagBak помимо самого аксессуара входит тонкий металлический крепеж, который можно установить на стене или любой другой вертикальной поверхности. В результате отпадает необходимость использовать специальную подставку для iPad. Выход нового аксессуара в продажу зависит от активности посетителей сайта Kickstarter.

Цель разработчиков MagBak – собрать 15 000 долларов для производства устройства. Чтобы стать обладателем данного аксессуара, нужно вложить 34 доллара, позднее цена за две магнитные панели и крепление увеличится на 15 долларов.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария