Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MagCable превратит обычный Lightning-коннектор в магнитный [видео]

В прошлом месяце MacDigger писал о необычном адаптере ZNAPS, превращающем обыкновенный кабель Lightning в аналог зарядки MagSafe. Необходимая сумма для воплощения задумки в жизнь не только собрана, но и превышена в 25 раз. Компании aMagic понравилась идея аксессуара и она выпустила собственную версию интересного аксессуара, но уже в виде «магнитного» кабеля.

MagCable-1

Чем хорош MagCable? Как минимум его использование избавит от опасности уронить мобильное устройство при случайном рывке провода. Магнитное соединение позволит не глядя подключать смартфон к зарядке, а сама заглушка исключит попадание внутрь разъёма грязи и влаги. Разумеется, устройство сможет не только заряжаться, но и синхронизироваться с компьютером через этот переходник.

Особенностью магнитного коннектора MagCable является совмещение удобства беспроводной зарядки и скорости заряда через сеть. По заявлениям разработчиков, он отлично работает с Quick Charge 2.0. С этой целью на кабеле находится переключатель – зарядка/синхронизация или быстрая зарядка. Помимо прочего, с этим приспособлением пользователям больше не придётся проверять, какой стороной нужно вставить коннектор в смартфон. Кроме того, магнитный адаптер защищает разъём от воздействия влаги.

Краудфандинговая кампания MagCable началась совсем недавно, поэтому производителю еще не удалось достигнуть намеченной цели в 200 000 канадских долларов. В настоящий момент уже собрано $26 000 при стоимости одного устройства в $12. Отгрузки адаптера в трех вариациях – Micro USB (1 м), Lightning (1 м) и Lightning (15 см) – стартуют не раньше октября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев