Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Magic Bar: индукционная зарядка для беспроводной клавиатуры и трекпада Apple

Mobee Technology представила необычное зарядное устройство для беспроводной клавиатуры Wireless Keyboard и трекпада Magic Trackpad от Apple. Magic Bar основан на принципе беспроводной передачи энергии и позволяет заряжать устройства Apple, используя принцип индукции.

Устройство состоит из двух частей — базы, в которую помещается цилиндрическая часть клавиатуры или трекпада, и специального аккумуляторного комплекта, заменяющего обычные пальчиковые батарейки, применяющиеся в устройствах ввода Apple.

Сама база получает питание по интерфейсу USB от компьютера. Процесс подзарядки аккумулятора занимает около шести часов, после чего работать с устройствами ввода можно в течение 10 дней. Ориентировочная стоимость Magic Bar составит 60 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.