Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mail.ru анонсировала новую версию ICQ для iOS с обновленным дизайном и темами оформления

ICQ выпустила новую версию клиента для iOS с темами оформления, поддержкой мультиотправки фотографий и расширенными настройками. Также была улучшена работа с контакт-листом.

icq-1

В свежей версии ICQ упрощена работа со списком контактов: теперь в нем отмечены пользователи, находящиеся онлайн, а для тех, кто в данный момент оффлайн, указано время последнего визита. Кроме того, в отдельные вкладки вынесены все пользователи ICQ и групчаты, а также телефонные контакты, которым можно отправить бесплатное SMS сразу из чата ICQ.

После обновления пользователи смогут настроить параметры автосохранения фотографий, видео и других файлов на устройство, это позволит сэкономить мегабайты мобильного интернета. Такой режим подойдет тем, кто хочет освободить место в памяти смартфона или планшета, загружая только самые необходимые материалы.

Для любителей делиться фотографиями появилась функция мультиотправки, с помощью которой можно загрузить в диалог или групчат сразу несколько снимков.

icq-2

Также в ICQ стали доступны темы оформления и новые обои. Установив тему оформления, можно изменить внешний вид основных панелей приложения и цвет сообщений в диалогах. А в самом диалоге теперь можно не только цитировать или копировать выбранное сообщение, но и удалять.

Приложение ICQ доступно в App Store по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Лучше бы агент обновили. Там хоть народ сидит, а этот ICQ давно уже умер.
  • Когда уже переименуют в Спайс-месенджер? Ладно пускай с аськой куражатся и на ВК внимание поменьше обращают
  • icq отличный клиент.
  • сколько уже пинать этот труп?)
  • аська уже умерла( .. кто в теме знает эти слова .. "Тут было весело, но мы все выросли :)"
  • ХаХа)) Аська??? Чем она лучше Скайпа??? Запоминать эти тупые цифры как на Телефоне...???
  • ICQ был отличный после того, как вмешалась команда Mail.ru. Клиент, который - точная копия телеграмма, стыренные аватарки с первой буквой ника или имени у телеграмма, вводить телефон и получить код - стыренно у телеграмма, особенно бесит, когда по мимо моих аська-контактов есть еще туча телефонных которые отключить не возможно, а написал письмо разрабам ответили просто - пользуйтесь тем, что есть. Очередной раз убеждаюсь в том, что за что только берется мейл ру превращается в высер ибо компанией правят те, кому важны только деньги (об этом знают все). Чего стоит одноклассники, может еще и вк?..минусуйте, но многие я думаю поймут мои слова.
    • Эм, телеграм слизан с вотсапа полностью. Icq появилась значительно раньше их. А телефонная регистрация появилась в аське до телеграма. Странно про деньги, ведь аська бесплатная. Но это же модно шутить про аську )
  • Да вы шо, аська это ж корпоративный стандарт!
  • В 2010 году купил мак, с тех пор забыл вообще про icq. Работала только через костыли. На iOs тоже нормально не работало. Короче забыл я про этот месенджер. Тем более появились более интересные