Mail.Ru Group запустила Clouder для сохранения изображений в любом облаке

Mail.Ru Group объявила о запуске Clouder – плагина для браузера Google Chrome, который в один клик сохраняет изображения из сети в облачные хранилища. Сервис поддерживает Облако Mail.Ru, а также другие популярные облачные сервисы – Dropbox, Google Drive, Яндекс.Диск и Microsoft OneDrive.

clouder-2

Установив Clouder, пользователь сможет сохранять фотографии и картинки в личное облако непосредственно из браузера. Clouder позволяет указать папку для сохранения по умолчанию или выбирать ее вручную.

Теперь десять вариантов мебели для гостиной, найденных в разных онлайн-магазинах, можно одним щелчком мыши отправить в облачное хранилище и дать доступ к папке «Ремонт» сразу всем участвующим в ремонте родственникам и друзьям. Получить доступ к сохраненным файлам также можно в один клик – кнопка плагина появится на панели инструментов устройства.

clouder-1

«Сохранение изображений с различных сайтов – это очень часто совершаемое действие, и Clouder позволяет максимально его оптимизировать. Теперь сохранить полезную графику или вдохновляющее фото можно в один клик. Наш плагин будет интересен любой аудитории, так как сохраняет не только в Облако Mail.Ru, но и в другие популярные хранилища», – прокомментировал руководитель направления облачных и бизнес-сервисов подразделения Почта и портал Mail.Ru Егор Ганин.

Clouder доступен для скачивания в магазине Google Chrome по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Этот плагин мкрытно еще наверняка установит Амиго, Тулбар И так далее и тп
    • Ну сколько можно повторять одну и ту же шутку. Вроде должны тут быть умные люди, которые понимают, как что работает.
      • P.S. Не один нормальный человек не пользуется почтовыми ящиками mail.ru, только для мусора, подписок и регистраций. Все сидят на вражеских гуглах, в которых, во первых не так просто отследить откуда ты пишешь, и нет опасности общения с блондинками беспредельного монополиста, которому давно плевать на клиентов.
      • шутки mail.ru платные комментарии в новостях полностью стеклянноглазые консультантки в службе поддержки, столь же безмозглые сколь и стервозные, ни один вопрос не решают только пакостят. ни один сервис не работает надежно... система безопасности в почте не защищает, а превращает пользователя в жертву других шуток - достаточно несколько раз набрать ящик "друга" с неправильным паролем и обеспечишь ему многодневную переписку с mail.ru - блондинкой или потерю ящика, в зависимости от того в какое место ей шлея попадет. У mail.ru шуток много, Вася - Айзек. Слишком много, чтобы связываться хоть с одним их сервисом...
  • А для Сафари где? Нах мне ваш Хром..
  • О, и тут вездесущие "побратимы" подгадить успели.