Mail.Ru выпустила масштабное дополнение для игры «Эволюция: Битва за Утопию» [видео]

Компания Mail.ru анонсировала масштабное дополнение для мобильной игры «Эволюция: Битва за Утопию». В «Черном легионе» виртуальная вселенная увеличилась еще на шесть регионов, где героев поджидают полтора десятка опасных врагов.

4ern-4

В обновлении геймерам есть что противопоставить военной машине Курбатова: в арсенале экипажа появилось десять видов оружия и три вида брони, а максимальный уровень героя повышен до 58. На защиту базы могут быть поставлены новые турели, а к команде Командора присоединятся еще три союзника. Сражениями дело не ограничится: героям «Эволюции» предстоит также продемонстрировать свою ловкость в двух новых мини-играх.

4ern-2

Сюжет игры «Эволюция: Битва за Утопию» разворачивается вокруг планеты Утопия, на которой терпит крушение исследовательский космический корабль. Герои «Эволюции» построят собственную военную базу, изучат передовые технологии, откроют новые навыки у своих персонажей и разработают военную тактику для боев с разнообразными противниками и другими игроками.

4ern-1

Помимо однопользовательской кампании в «Эволюции» есть PvP-сражения с другими пользователями. Также у игроков есть возможность подключиться к популярным социальным сетям и пригласить друзей принять участие в приключениях. «Новинка, прежде всего, придется по вкусу хардкорным игрокам. В «Эволюции» объединены три самых популярных мобильных жанра – action RPG, стратегия и дефенс, – рассказывают разработчики.

В ближайших планах разработчиков – релиз «Черного легиона» на Android.

Скачать «Эволюция: Битва за Утопию» для iPhone и iPad можно из App Store по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Реклама отборного треша, как всегда на макдиггере.
  • муйня
  • Очередную игру испоганила мейл сру
  • Тупые комментарии. реально люди не знаю даже про что говорят. В игру играют больше 2 миллионов на всей земле, лучшая в своем роде, за то эти включили тут "экспертов" в комментариях.. Олени
  • Вы все олени