Mailbox получил нативную поддержку Dropbox

Разработчики почтового клиента Mailbox, купленного в марте облачным сервисом Dropbox, объявили о выходе «важного обновления». В Mailbox 1.4 добавлена нативная поддержка популярной службы хранения данных.

mailbox-0

Об интеграции Mailbox и Dropbox было объявлено на конференции DBX в Сан-Франциско. На мероприятии файлообменный сервис анонсировал собственную платформу приложений Dropbox Platform, которая представляет собой набор инструментов для разработчиков, позволяющих значительно упростить процесс синхронизации данных в программах, операционных системах и разных мобильных устройствах.

Mailbox-dropbox-1

Ключевым компонентом платформы является Datastore API, позволяющий прозрачно синхронизировать контакты, листы заметок и данные игр, что позволяет держать в актуальном состоянии данные на множестве устройств одновременно.

Новая функция Mailbox – почтовая система, построенная на базисе Dropbox, была представлена в рамках этого анонса. Ее особенность заключается в том, что она позволяет работать с очень большими объемами файлов по почте, не пересылая их физически, а оставляя на серверах Dropbox. Приложение позволяет использовать несколько учетных записей Dropbox для хранения почтовых вложений.

Mailbox-dropbox-2

В предыдущей версии Mailbox, напомним, у приложения появилась поддержка ландшафтного режима. Пользователи iPhone и iPad получили возможность просматривать и создавать почтовые сообщения, используя устройство в горизонтальной ориентации.

Почтовый клиент Mailbox предлагает сфокусироваться на главном, не выставляя напротив нужных писем старомодные галочки, а сразу раскидывая почту по темам, оставляя только самое важное. И это, пожалуй, единственное место, где, проверив утром почту, можно увидеть ноль и мотивирующую картинку в качестве трофея.

Скачать Mailbox для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Достаточно странный гибрид, так как нативная поддержка дропбокс должна быть и у отправителя и у получателя, что бывает не часто.
  • yuramegpost 6 лет назад
    0
    Получатель получает (извините за тавтологию) готовую ссылку и скачивает по ней аттач, поддержка тут не нужна.