Mailburn: почтовое приложение в виде чата без рассылок и спама

Разработчики из российской студии CoffeeLab представили многообещающее почтовое приложение, которое превращает длинные полотна переписки с цитированием в привычные диалоги-с-облачками. Бесплатный клиент доступен на iPhone с операционной системой не ниже iOS 7.1.

mess-1

Mailburn разделяет входящий поток сообщений на категории и предоставляет уникальный интерфейс для работы с каждой категорией. Переписку с людьми программа представляет в виде чатов, как в iMessage. Для чтения новостей и рассылок письма показаны в виде обычной новостной ленты. А когда вы получаете нотификацию от системы, то рядом с кнопками Reply и Forward появятся кнопки «Оставить комментарий» и «Закрыть задачу». Все рассылки и письма от роботов приложение скрывает.

«Мы показываем переписку в виде чатов, как в WhatsApp, без подписей, цитирования и другого визуального мусора, — рассказали разработчики. — Горизонтальные свайпы для архивации, удаления и откладывания сообщений уже практически стали стандартом в индустрии, но кроме этого у нас есть функции, которые особенно придутся по вкусу активным пользователям почты — это трекинг и напоминания».

Переписка, которая умещается в GMail на трех экранах, у нас занимает всего один, заявляют в CoffeeLab. Каждый email, отправленный через сервис, подключен к системе отслеживания, и теперь пользователь будет точно знать, как его сообщение было получено и открыто.

mess-2

На данном этапе приложение Mailburn является полностью бесплатным. «Когда мы будем уверены в его качестве и ценности, часть функций будет доступна только по платной подписке», — рассказали разработчики.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Свежо!
  • Идея не "свежая". В App Store есть приложение MailTime, для общении в стиле iMessage.
    • На момент начала разработки была "свежей" =) Ничего, конкуренция укрепляет.
    • Сейчас емейл и вправду очень популярен, и мы видели, как работает MailTime. Но при этом мы хотим сохранить фокус на бизнес-людях, и сделать удобный инструмент именно для них.
  • Классная задумка. Жаль что только с gmail пока только работает
    • В планах поддержка Exchange, Yahoo, Yandex, IMAP и других систем. Дайте нам немного времени, и мы все сделаем как надо :).
  • Алексей 4 года назад
    0
    Ура! Давно ждал официального релиза
  • Не понятно, почему некорректно работает. Далеко не все письма видны (свежие, за последние 2 дня отсутствуют). Хотя у Wave (который аналог MailBurn) все работает идеально.
    • Мы показываем только переписку с реальными людьми. Если вам за последние пару дней приходили только рассылки и апдейты - то в Мейлберн они и не будут показываться.
  • да, неплохо, но как увидеть "отправленные"?
    • Андрей, общего вида "отправленных" сейчас нет. Если откинуть привычку, что эта папка всегда была, то для чего вам "отправленные"?
  • Поставил для пробы. Сначала не въехал. А потом попробовал, пописал писем - и до меня дошло. Черт, это чупер! Ну просто супер.
    • Влад, спасибо большое! Есть какие-нибудь пожелания, что можно улучшить? А так - оставь отзы в AppStore и подписывайся на наши обновления в twitter.