Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Майкл Фассбендер может сыграть Стива Джобса в новом байопике

Съемки нового байопика Sony об основателе Apple Стиве Джобсе еще даже не начались, а внимание всего мира уже приковано к картине. Всех волнует вопрос, кому же доверят воплотить образ легендарного бизнесмена на большом экране.

fassbender-1

Уже два больших голливудских актера были утверждены на роль Джобса – Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бейл – и, что самое интересное, оба в итоге отказались. Теперь стало известно, что представители Sony ведут переговоры с Майклом Фассбендером.

Ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер известен ролями в фильмах «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Прометей», «Люди Икс: Первый класс». Также он сыграл в картинах «Джейн Эйр», «300 спартанцев», «Голод» и в сериалах «Ведьма» и «Братья по оружию». Фассбендер – лауреат премии Гильдии киноактёров США (2009), обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль (2011), номинант на премии «Оскар» (2014), «Золотой глобус» (2012, 2014) и BAFTA (2012, 2014).

Фильм, режиссером которого выступит Дэнни Бойл, а сценаристом Аарон Соркин, основан на официальной биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном. В байопике будет показана подготовка Джобса к трем важнейшим презентациям Apple, изменившим не только его жизнь, но и жизнь его компании, которую он основал, потом потерял и вернул снова.

«Первая сцена – запуск Mac, вторая – NeXT, когда он уже покинул компанию, и третья, конечно, презентация iPod. Я как будто бы писал о группе Beatles. В мире так много людей, которые знали его и почитали», – рассказал Аарон.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев