Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Malwarebytes выпустила антивирус для iPhone с определителем номеров и блокировкой рекламы

Компания Malwarebytes, которая известна своим антивирусом для macOS, выпустила его на iOS. Об этом написало издание 9to5Mac.

Malwarebytes поставляется со встроенным определителем номеров. У приложения есть своя база мошеннических номеров, но пользователи могут самостоятельно вносить в черный список нежелательные номера. Приложение не блокирует номера, которые добавлены контакты, чтобы не отклонить важный звонок.

Подобно определению мошеннических номеров, приложение может находить и блокировать нежелательные сообщения. У Malwarebytes есть отдельная база для сообщений, ее тоже можно дополнять. Сообщения от контактов не блокируются.

У Malwarebytes есть веб-фильтр, который сканирует сайты, которые открываются в Safari. Приложение может определять вредоносные сайты, блокировать фишинговые сайты и другие распространенные онлайн-угрозы. Кроме того, Malwarebytes блокирует рекламу и трекеры на сайтах, которые собирают пользовательские данные.

Malwarebytes для iOS недоступно в российском App Store. Чтобы скачать приложение, надо воспользоваться американским Apple ID. Основные функции антивируса бесплатные, но за определение номеров и веб-фильтр придется платить 1,5 доллара в месяц или 12 долларов в год.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • А нафиг он нужен на iOS? Без него все прекрасно работает. Это ж не Винда, Макось или Андроид...
  • В данной статье, приподносится концепция программы, где под названием «Антивирус» имеется в виду его второстепенная функция, а главное это возможность заблокировать этих надоедливых «собирателей предпочтений пользователя» и рекламу везде )
  • антивирус? на iPhone? ШТААА??