ManualCorrect Pro: твик для исправления системы автокоррекции текста на iPhone

Пару месяцев назад мы рассказывали про джейлбрейк-утилиту ManualCorrect, исправляющую не всегда удобную в использовании систему автокоррекции на iPhone. Программа получила много положительных отзывов, и автор решил продолжить разработку.

Новая версия твика от Эрона Линдея обзавелась приставкой Pro и ценником в 1 доллар. После установки ManualCorrect Pro на iPhone, iPod touch или iPad с джейлбрейком пользователь получает инвертированную систему коррекции слов: iOS просто предлагает подсказки из словаря, а не заменяет их автоматически. Для подтверждения замены нужно сделать тап по подсказке.

Кроме этого продвинутая модификация ManualCorrect содержит одну интересную опцию.

Программа позволяет завести список слов для автозамены, которых нет в словаре iOS. Таким образом можно не только исправить недостатки автокоррекции, но и создать список слов-сокращений для быстрого набора SMS или электронных писем.

Для использования ManualCorrect необходимо сделать джейлбрейк iPhone. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Скачать ManualCorrect и ManualCorrect Pro стоимостью $0.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.