Maps 3D: 340 лыжных трасс в трехмерном изображении

Представьте GPS-программу для любых мероприятий на свежем воздухе – идеальный компаньон для катания на лыжах, прогулок на велосипеде, занятий альпинизмом и верховой ездой. Со встроенной функцией геокэшинга и возможностями планировать, записывать и делиться своими маршрутами с другими людьми.

И представьте, что это приложение отображает горы и долины не в виде плоских пятен на карте, а сразу в трех измерениях, в том числе путь, по которому вы движетесь. Точный высотомер показывает вашу текущую высоту над уровнем моря в любое время. Все это – Maps 3D. Приложение предлагает 340 карт популярных лыжных трасс в трехмерном виде, позволяя любителям активного отдыха добавлять фотографии к точкам пути.

С помощью Maps 3D вы можете скачивать необходимые карты из некоммерческих сетевых картографических проектов, таких как OpenStreetMap и OpenCycleMap перед началом путешествия и просматривать их в 2D и 3D режиме. Данные карты отличаются реалистичным рельефом местности, кроме того на них отображаются линии высоты.

Среди преимуществ утилиты можно выделить отсутствие необходимости постоянного подключения к Сети, поскольку карты хранятся в самой программе. Maps 3D поможет пользователю с GPS-ориентацией и записью маршрута. Также в наличии высотомер, функции импорта и установки точек пути, возможность отправки маршрута друзьям по электронной почте.

Приложение Maps 3D предназначено для устройств iPhone, iPod touch на базе iOS 3.1.3 и выше и доступно по ссылке далее. До 4 февраля на нее действует специальная цена – $0,99. Версия «лайт» предлагается для загрузки бесплатно.

Скачать  Maps 3D для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария