Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Марк Цукерберг ответил на выпад Тима Кука

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг ответил на критику со стороны Тима Кука. Создатель соцсети считает слова Кука неправдивыми.

Недавно мы написали о словах Тима Кука в адрес руководства Facebook касательно защиты конфиденциальных данных. Гендиректор Apple отметил, что для его компании права на личную жизнь стоят на одном уровне со свободой слова и свободой прессы.

В интервью для Vox Марк Цукерберг подчеркнул, что, раз компания выпускает платные продукты, это не значит, что она заботится о клиентах в большей мере.

Знаете, я нахожу заявление, согласно которому, если ты не платишь за сервис, то мы о тебе не печемся, очень голословным. Он также не соответствует правде.

Если вы пытаетесь построить сервис, рассчитанный не только на богатых людей, то нужно предложить что-то, для этих людей доступное.

Я считаю, что не стоит заболевать стокгольмским синдромом и начинать верить, что компании, которые всегда стараются взять у нас больше денег за свои услуги, заботятся о пользователях сильнее. Потому что для меня это звучит нелепо.

Интересно, ответит ли Тим Кук на этот выпад со стороны Марка Цукерберга.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.