Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Марк Цукерберг рассказал подробности об объединении WhatsApp, Instagram и Messenger

Выступая перед инвесторами, глава Facebook Марк Цукерберг прокомментировал создание единой платформы для обмена сообщениями через WhatsApp, Instagram и Messenger.

На прошлой неделе стало известно, что Facebook разрабатывает единую платформу для обмена сообщениями через WhatsApp, Instagram и Messenger. Это позволит компании объединить аудиторию трех приложений и добавить сквозное шифрование.

Цукерберг подтвердил, что Facebook планирует создать единую платформу. Проект все еще находится на стадии планирования. Предполагается, что он завершится в 2020 году или позже.

Генеральный директор Facebook также отметил, что объединенная платформа устранит некоторые проблемы в коммуникации. К примеру, пользователи Facebook смогут сразу писать в WhatsApp, если они не хотят общаться в Messenger. В конечном итоге, наличие трех приложений для обмена сообщениями поможет Facebook создать аналог iMessage.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев